Внучка Елизаветы II принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за бизнесмена

Принцесса Евгения Йоркская вышла замуж. Избранником внучки Елизаветы II стал бизнесмен Джек Бруксбэнк, сообщает The Telegraph.

Церемония бракосочетания состоялась в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Эксперты отмечают, что свадьба должна обойтись в сумму около 2 млн фунтов ($2,6 млн).

На торжество Евгения пригласила 1200 человек. По данным СМИ, на мероприятии появились звезды кино и шоу-бизнеса. Среди них — Джордж Клуни, Элтон Джон, Робби Уильямс, Эд Ширан, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Элли Голдинг и другие.

Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк
Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк

После церемонии королева Елизавета II устроит для пары и их гостей торжественный прием. На следующий день все желающие смогут отправиться на вечеринку, организованную в честь события. Известно, что члены королевской семьи обязаны соблюсти дресс-код на свадьбе принцессы. Герцогиня Сассекская Меган Маркл и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон присутствуют на торжестве в головных уборах.

Принцесса Евгения Йоркская является младшей дочерью Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. 28-летняя принцесса занимает должность директора Лондонской художественной галереи Hauser & Wirth.

новости партнеров