Шоу «Голос-7». Участники вторых «слепых прослушиваний»

19 октября на Первом канале прошли вторые «слепые прослушивания» главного музыкального телепроекта страны – шоу «Голос-7». В прошлом выпуске наставники (Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак и рэпер Баста) выбрали первых участников, с которым пройдут в «поединки».

Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу "Голос-7", фото из соцсетей

Напомним, что, по правилам проекта, судьи сидят спиной к конкурсантам, пока те исполняют свой номер. Если жюри понравится их исполнение, то они могут нажать на «красную кнопку», тем самым взяв исполнителя к себе в команду.

«Те, кто уже на борту нашего лайнера, готовятся к следующему этапу. А чьи родственники сегодня попытаются выломать окно на сцену, узнаем совсем скоро. Это новый сезон суперпроекта "Голос". День второй», – открыл новые «слепые прослушивания» ведущий телешоу Дмитрий Нагиев.

Редакция 24СМИ представляет полный обзор 2 выпуска шоу «Голос-7» от 19 октября 2018 года.

Шоу «Голос-7». Команда Сергея Шнурова

Очередным участником команды фронтмена группы «Ленинград» стал кубинский артист Джэк Гипси. 29-летний музыкант решил «разорвать» зал песней Smoke On The Water («Дым над водой») группы Deep Purple. Со своей задачей он справился идеально. Теперь ему предстоит поражать наставников в следующем этапе «Голоса-7» – «поединках».

30-летняя Таина Сауерс решила изумить наставников на вторых «слепых прослушиваниях» песней Рэя Чарльза Hallelujah I Love Her So. У нее это получилось. К концу номера перед Таиной на ногах стояли все мэтры, но своим учителем она выбрала рок-звезду Сергея Шнурова.

Шоу «Голос-7». Команда Басты

Саша Захарик на кастинг прилетела из Минска. Девушка поразила мужскую часть судейской бригады не только своей красотой, но и пением. К «слепым прослушиваниям» она подготовила композицию Майи Кристалинской «А за окном то дождь, то снег».

За девушку началось настоящее противостояние между наставниками. Она вовремя остановила российских мэтров, выбрав Басту своим учителем.

Следующей на сцену поднялась Лаура Пленкина, уроженка Москвы. Цыганская артистка завоевала внимание зрителей и изумила жюри. Как оказалось, петь она начала с 5 лет. Вокальную партию Лауры оценила вся судейская бригада, что растрогало ее до слез.

Работать она согласилась с Бастой: «Спасибо, что вы все ко мне повернулись. Совет каждого из вас будет мне полезен. Но за мой вокал еще никто так не боролся, поэтому Баста».

Шоу «Голос-7». Команда Ани Лорак

Попытать счастье на кастинге «Голоса» решил участник из Чечни Амирхан Умаев. Музыкой она занимается уже давно, а знакомые даже говорят ему, что его голос схож с итальянским оперным певцом Лучано Паваротти. Его старания дали свои плоды: номер молодого человека впечатлил и Ани Лорак, и рэпера Басту. Однако Амирхан предпочел ему украинскую певицу.

17-летняя Арина Багарякова выбрала для «слепых прослушиваний» одну из самых известных композицию группы The Beatles и всей музыки в целом – песню Yesterday («Вчера»). Рок-баллада молодой участницы впечатлила только Ани Лорак – под ее опекой девушка продолжит участие в «Голосе-7».

Шоу «Голос-7». Команда Меладзе

Екатерина Короткова пришла на «Голос» в возрасте 17 лет. Молодая конкурсантка не испугалась конкуренции и смогла удивить всех песней Hava nagila, которую, как известно, традиционно исполняют на еврейских свадьбах.

Удивительный вокал Екатерины так впечатлил Ани Лорак, что она не смогла усидеть на кресле наставника и пустилась в танец. Однако молодая исполнительница предпочла ей Константина Меладзе.

31-летняя Люсия Знаменская пришла на «Голос», пережив сложный развод. Сейчас она считает себя счастливым человеком, потому что все свободное время посвящает любимому делу – музыке.

Казалось бы, что Люсия уже выбыла из проекта, но под конец номера к ней сразу развернулись и Сергей Шнуров, и Константин Меладзе. Девушка решила покорять зрителей под опекой 55-летнего мэтра.

«Когда выбирала Константина, то сказала, что его музыка в моем сердце, в моей душе с детства. Я обожаю его. Я когда обняла его, то не могла поверить, что это происходит», – заявила за кулисами «Голоса-7» Люсия.

Специальный гость шоу «Голос-7». Пелагея

Порадовать зрителей шоу «Голос» решила самая популярная наставница проекта Пелагея. В этот раз она пришла на шоу в качестве участницы и исполнила известную песню Мерседес Сосы Alfonsina y el mar («Альфонсина на море»).

Перед Пелагеей развернулись и Шнуров, и Баста, и Меладзе. Она поздравила обновленный судейский состав с дебютом на «Голосе». Пелагея призналась, что будет болеть за каждого наставника. Поддержать 32-летнюю артистку приехал ее супруг – хоккеист Иван Телегин.

«Я все правила соблюла. Абсолютно незнакомая для меня песня. Ее три дня назад начала учить. Я вообще пела с закрытыми глазами. Думаю, лучше я уйду в себя, и люди начали поворачиваться. Я так рада», – призналась Пелагея репортеру V Алле Меунаргия, которую тренировала в прошлом сезоне проекта.

новости партнеров