Сериал "Озарк": актеры и роли

В 2017 году режиссер Билл Дюбюк представил криминальную драму “Озарк”, которую показали на канале Netflix. В 2018-м вышло продолжение сериала, затем картину продлили на 3 сезон, дата выхода которого, предположительно, — 2019 год.

В центре сюжета финансист Марти Берд, который живет в Чикаго вместе с женой и двумя детьми. Спокойная размеренная жизнь Берда меняется в тот день, когда он соглашается отмывать деньги для мексиканского наркокартеля. В один момент вся схема Марти рушится, и он оказывается должен боссу картеля огромную сумму. Бросая все, Берд вместе с семьей переезжает в городок у озера Озарк в штате Миссури (США), скрываясь от мафии.

Актеры и их роли в сериале “Озарк”, а также подборка фото героев — в материале редакции 24СМИ.

Джейсон Бейтман (Марти Берд)

Сериал "Озарк": актер Джейсон Бейтман в роли Марти Берда
Сериал "Озарк": актер Джейсон Бейтман в роли Марти Берда, tastingtable.com

Марти Берд — порядочный семьянин и независимый консультант по финансам. Имея проблемы с мафией, Марти переезжает к озеру Озарк и там начинает строить новую жизнь, проворачивая очередные махинации.

Джейсон Бейтман, как и его сестра, известная американская актриса Жюстин Бейтман, выбрал творческую профессию. Он начинал сниматься в ситкомах 80-х и 90-х годов, однако популярность к актеру пришла только в 2003 году после роли Майкла Блюта в сериале “Замедленное развитие”. После этого карьера Бейтмана пошла вверх, он играл в картинах “Вышибалы”, “Клиника”, “Развод по-американски”, “Лавка чудес”, “Большая игра”, “Пол: Секретный материальчик”, “Несносные боссы”, “Хочу как ты”, “Поймай толстуху, если сможешь” и “Ночные игры”.

Лора Линни (Венди Берд)

Сериал "Озарк": актер Лора Линни в роли Венди Берд
Сериал "Озарк": актер Лора Линни в роли Венди Берд, tanjo.ai

Жена Марти Венди Берд после переезда открывает для себя новые возможности и устраивается на работу риэлтором. Она помогает мужу искать “угасающие” местные бизнесы, которые помогут в отмывании денег для мексиканцев.

Творческую карьеру американская актриса Лора Линни начала в 1992 году, сыграв в фильме “Масло Лоренцо”. После этого ей некоторое время доставались эпизодические роли, актриса работала на одной съемочной площадке с Ричардом Гиром, Клинтом Иствудом и Джимом Керри. В фильмографии Линни — картины “Дэйв”, “Закон и порядок”, “Фрейзер”, “Измена”, “Дикари”, “Мистер Холмс”, “Черепашки-ниндзя 2” и др.

София Хьюблиц (Шарлотта Берд)

Сериал "Озарк": актриса София Хьюблиц в роли Шарлотты Берд
Сериал "Озарк": актриса София Хьюблиц в роли Шарлотты Берд, decider.com

Шарлотта не в восторге от переезда и мечтает скорее вернуться в Чикаго, где у 15-летней девушки остались друзья.

Впервые американская актриса София Хьюблиц появилась на экране в кулинарном шоу “MasterChef Junior” в 2013 году. Позднее она снялась в эпизодической роли в сериале “Луи” и в картине “Гораций и Пит”. С 2017-го играет в ленте “Озарк”, о других проектах с участием Хьюблиц нет достоверных данных.

Скайлар Гертнер (Джон Берд)

Сериал "Озарк": актер Скайлар Гертнер в роли Джона Берда
Сериал "Озарк": актер Скайлар Гертнер в роли Джона Берда, youtube.com

В отличие от сестры, Джон не испытывает неудобств из-за переезда. Он постепенно осваивается в новой школе, но у мальчика наблюдается нездоровый интерес к оружию и чучелам животных.

Американский актер Скайлар Гертнер начал свою карьеру в совсем юном возрасте, засветившись в сериале “Закон и порядок”. Позднее в его фильмографии появились картины “Сестра Джеки”, “В поле зрения”, “Американцы”, “Алекс из Венеции”, “Я улыбаюсь в ответ”, “Сорвиголова” и “Билет”. В настоящее время Гертнер снимается в картине “Озарк”.

Джордана Спиро (Рэйчел Гаррисон)

Сериал "Озарк": актриса Джордана Спиро в роли Рэйчел Гаррисон
Сериал "Озарк": актриса Джордана Спиро в роли Рэйчел Гаррисон, productplacementblog.com

Рэйчел Гаррисон — партнер Марти Берда по бизнесу. Она помогала ему отмывать деньги мексиканцев, а затем обманула босса картеля, подставив под удар не только себя, но и Марти.

Эту роль исполнила американская актриса Джордана Спиро, которая знаменита работой в картинах “Баффи — истребительница вампиров”, “Беверли-Хиллз, 90210”, “Детектив Раш”, “Секреты на кухне”, “Декстер” и “Слепая зона”. Спиро получила премию “Грейси” в номинации “Лучшая актриса комедийного сериала” за игру в многосерийной ленте “Мои парни”.

Эсай Моралес (Камино Дель Рио)

Сериал "Озарк": актер Эсай Моралес в роли Камино Дель Рио
Сериал "Озарк": актер Эсай Моралес в роли Камино Дель Рио, yvision.kz

Камино Дель Рио — безжалостный босс мексиканского наркокартеля. Он не намерен мириться с обманом и любым путем готов вернуть свои деньги.

Американский актер Эсай Моралес с раннего детства стремился к актерской карьере, потому в сознательном возрасте поступил в Школу музыкального искусства и актерского мастерства. В фильмографии актера — картины “Ла Бамба”, “Директор”, “Ищейки с Бродвея”, “Полиция Нью-Йорка”, “За гранью возможного”, “Моя семья”, “Черная метка”, “Иерихон” и др.

Джулия Гарнер (Рут Лэнгмор)

Сериал "Озарк": актриса Джулия Гарнер в роли Рут Лэнгмор
Сериал "Озарк": актриса Джулия Гарнер в роли Рут Лэнгмор, madison.com

Марти познакомился с Рут после того, как рассматривал местный стрип-бар в качестве очередного бизнеса. Несмотря на то, что девушка еще юна, она уже ведет все дела бара и готова принять предложение финансового консультанта.

Джулия Гарнер начала заниматься актерским мастерством с 15 лет, чтобы побороть застенчивость. О карьере актрисы она не задумывалась, однако в 2011 году все изменилось. Гарнер дебютировала как актриса в фильме “Марта, Марси Мэй, Марлен”, а затем играла в картинах “Хорошо быть тихоней”, “Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие”, “Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать”, “Американцы”, “Девчонки”, “Отжиг” и “Маньяк”.

В сериале “Озарк” также снимались Джейсон Батлер Харнер, Питер Маллан, Лиза Эмери и др.

Сериал “Озарк” — официальный трейлер:

новости партнеров