7 звёзд, которые исполнили мечту фаната

Не секрет, что многие звезды считают ниже своего достоинства напрямую контактировать с поклонниками. Однако, несмотря на тенденцию, некоторые селебрити не стесняются тепло общаться с ними, дарят подарки, отвечают на письма. Помимо прочих, есть звезды, которые даже женились на своих фанатах.

Редакция 24СМИ составила список звезд, которые исполнили мечту поклонников.

Селена Гомес

Селена Гомес пришла домой к своей фанатке

Певица Селена Гомес любит общаться со слушателями, одной поклоннице звезда даже сделала сюрприз, приехав тайно к ней домой. Счастливицей стала Софи Сандерс из Австралии.

Фанатка была уверена, что выиграла возможность записать видеообращение к любимице, которое потом передадут ей, но в момент, когда Сандерс записывала ролик, в комнату вошла певица и подкралась к ней. Та была в восторге и потеряла дар речи.

Глеб Самойлов

Глеб Самойлов
Глеб Самойлов, news.21.by

В прошлом фронтмен группы “Агата Кристи”, а ныне лидер The MatrixxГлеб Самойлов — исполнил заветную мечту поклонницы. Тяжело больная подопечная благотворительного фонда “Защити жизнь” Татьяна мечтала поговорить с кумиром.

Когда состояние девочки ухудшилось, ее перевели в реанимацию. Даже находясь под капельницами, она просила о возможности поговорить с Глебом Самойловым. Музыкант, узнав об этой просьбе, набрал номер Татьяны и лично пригласил ее на презентацию своего нового альбома.

Роберт Дауни-младший

Видеообращение Роберта Дауни-младшего к фанату

Актер Роберт Дауни-младший решил поддержать своего маленького поклонника, который борется с раком мозга, записав для него 30-секундный видеоролик. 7-летний Джексон Тижерина из Айовы хотел пообщаться с Железным Человеком, и мать Джексона рассказала в соцсетях о мечте малыша.

Этот пост увидел работник киноиндустрии и рассказал о просьбе ребенка Дауни-младшему. Вскоре мать Джексона получила от Роберта видеосообщение.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе, zhenskiy-otvet.ru

В начале 2014 года во время выступления в Бирмингеме Бейонсе заметила в зале девушку, у которой был праздничный бейдж с именем. Певица решила поздравить поклонницу.

“Я вижу у тебя значок, что ты именинница. Как тебя зовут? Как произносится твое имя?”, — спросила со сцены Бейонсе девушку.

Затем певица начала петь, обращаясь к фанатке. Этот день рождения Шехназ Кан запомнит надолго, ведь для того, чтобы поздравить девушку, певица остановила концерт.

Валерия

Валерия
Валерия, uduba.com

Российская певица Валерия исполнила мечту своего поклонника. Дамир Жукенов — фотограф, который мечтал провести фотосессию для Валерии. Мужчина упорно звонил менеджерам певицы, искал поводы для знакомства, и в конце концов артистка согласилась.

Валерия осталась в восторге от результата, фото понравились звезде и ее близким. Она предложила Дамиру снова вместе поработать и пригласила парня на концерт, который прошел в Доме музыки.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага, wallbox.ru

Фанатка голливудской певицы Леди Гаги из Литвы Яна Бабец мечтала, чтобы та обратила на нее внимание. К счастью девушки, певица заметила Яну в зрительном зале и пригласила на сцену. Решив развлечь зрителей, “сумасшедшая” фанатка показала грудь, а Леди Гага оценила поступок девушки и оставила автограф на обнаженной части тела.

Певица также долгое время общалась с тяжелобольной поклонницей из Амстердама. На встречу фанатку привезли в инвалидном кресле, Гага подарила девушке подарки, фотографировалась и с непритворным удовольствием обнималась с ней.

Pink

Певица Пинк
Пинк, wallbox.ru

Американская певица Pink позволила поклоннице спеть на своем концерте. Виктория перед представлением записала видеообращение к исполнительнице, в котором продемонстрировала вокальные способности, сопроводив запись хештегом #ВикторияиPink.

Вскоре запись девушки привлекла внимание тысяч пользователей, ее ретвитнула канадская певица Сара Маклахлан, журналисты рассказали об этом в новостях. В день концерта Pink нашла Викторию среди зрителей и позволила девушке исполнить мечту.

новости партнеров