7 актеров, которым к лицу военная форма

Военная форма красит любого мужчину, однако есть актеры, которым такой тип костюма подходит в особой степени. Подборка артистов, которым к лицу военная одежда — в материале 24СМИ.

Том Круз

Том Круз в фильме "Лучший стрелок"
Том Круз в фильме "Лучший стрелок", kinozlodey.ru

На голливудского актера Тома Круза военную форму надевали нередко. Режиссеры заметили, что артист смотрится в ней органично. В фильме "Лучший стрелок" Круз вжился в роль военного летчика и сыграл ее “на ура”. Для съемок в картине "Операция Валькирия" Том примерил камуфляж, который ему тоже к лицу.

Сергей Безруков

Сергей Безруков в фильме "В июне 1941"
Сергей Безруков в фильме "В июне 1941", Первый канал

Российский актер Сергей Безруков в военной форме смотрится привлекательно. Для роли Ивана Бурого в фильме "В июне 1941" он перевоплотился в военного, который в одиночку взялся защищать границу Родины. Картина состояла из четырех серий, за это время поклонники отметили, что Безруков смотрится в форме органично.

В сериале "Участок" артист сыграл местного участкового и появился на экране в милицейской форме.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков в фильме "Афганский излом"
Алексей Серебряков в фильме "Афганский излом", j-p-g.net

Алексей Серебряков в жизни не служил в армии и считает себя мирным и добрым человеком. В фильмах ему приходится демонстрировать физическую подготовку, хотя в реальности актер не занимается спортом.

В ходе съемок "Афганского излома", во время которых трагически погиб оператор-постановщик картины Валерий Федосов, Серебрякову пришлось один на один столкнуться с трудностями. Фильм снимали в 1990 году. Актер предстал в роли военного.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч в сериале "Конец парада"
Бенедикт Камбербэтч в сериале "Конец парада", tvfeed.in

Бенедикт Камбербэтч в любом образе ощущает себя идеально. Актер вжился в роль Шерлока Холмса, супергероя в картине "Доктор Стрэндж", а также аристократа Кристофера Тидженса, отправившегося на фронт, в сериале "Конец парада". В ленте о Первой мировой войне основные события происходят вокруг любовного треугольника, в котором фигурируют героини актрис Ребекки Холл и Аделаиды Клеменс.

Дима Билан

Дима Билан в фильме "Герой"
Дима Билан в фильме "Герой", sobaka.ru

Певец и актер Дима Билан в 2010 году дебютировал в большом кино. Первой его актерской работой стала роль поручика Андрея Долматова в фильме Юрия Васильева "Герой". Билан был предстал в военной форме, и нельзя было не заметить, что она подошла ему идеально.

События происходят в начале ХХ века. Княжна Вера Чернышова (Светлана Иванова) и Андрей Долматов знакомятся и влюбляются, но Первая мировая война призывает мужчину на фронт.

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер в фильме "Бесславные ублюдки"
Майкл Фассбендер в фильме "Бесславные ублюдки", filmz.ru

Квентин Тарантино всегда тщательно отбирает актеров для своих фильмов, в одном из которых принял участие Майкл Фассбендер. В картине "Бесславные ублюдки" актер предстал в образе лейтенанта под прикрытием, который в течение фильма менял форму с британской на нацистскую. Фассбендер смотрится в военном обличии блестяще.

Данила Козловский

Данила Козловский в фильме "Мы из будущего"
Данила Козловский в фильме "Мы из будущего", danila-kozlovskiy.ru

На счету Данилы Козловского несколько военных фильмов, и это амплуа актеру однозначно к лицу. Фото Козловского в форме активно обсуждались в Сети. Увидеть его в военном одеянии можно в картинах “Все началось в Харбине”, “Покушение”, “Мы из будущего” и других. Сегодня Данила Козловский является одним из самых популярных актеров отечественного кинематографа.

новости партнеров