"Выворачивает наизнанку": кто ушел в 17 выпуске "Танцев"

В командах наставников шоу “Танцы” на ТНТ осталось по 5 человек. 17-й выпуск 5-го сезона проекта начался с объявления итогов зрительского голосования. На этой неделе лучшим танцовщиком команды Егора Дружинина стал Саша Ли. Алексею Летучему из команды Татьяны Денисовой удалось набрать наибольшее количество голосов, а лидером в команде Мигеля стала Маша Худорожкова.

В номинации на выбывание оказались:

  • Антон Лушичев и Карен Степанян (Дружинин)
  • Лера Бабаян и Игорь Котов (Денисова)
  • Саша Смирнова и Катя Лузан (Мигель)

24 ноября в 17-м выпуске 5 сезона шоу “Танцы” должны уйти три человека. Кто из участников покинул проект, а кто порадовал наставников и звездного гостя Юлию Ахмедову — в обзоре редакции 24СМИ.

Команда Татьяны Денисовой

Дуэт из команды Татьяны Денисовой открывал концерт 17-го выпуска 5 сезона “Танцев”. Наставница отметила, что для нее это напряженный момент вдвойне. Совпало и открытие концерта, и выступление двух номинантов на вылет.

Лера Бабаян и Игорь Котов

Лера Бабаян и Игорь Котов
Лера Бабаян и Игорь Котов

Первыми на сцену вышли Лера Бабаян и Игорь Котов, признанные худшими танцовщиками по версии телезрителей. Номер вышел ироничным, о двух людях, которые поменялись телами в результате удара током.

В конце выступления приглашенная звезда Юлия Ахмедова отметила, что она сама бы с удовольствием поменялась бы телами с Лерой.

“Лера вселилась в нас”, — похвалил девушку Дружинин.

Татьяна Денисова отметила, что Лере удалось показать пацана, и именно она “зажгла эту люстру”.

Алексей Летучий и Саша Перцев

Алексей Летучий и Саша Перцев
Алексей Летучий и Саша Перцев

Денисова отметила, что она очень рисковала, поставив Алексея Летучего и Сашу Перцева в дуэт. Хореограф Вася Козарь помог парням поставить номер и наглядно показал, как “не словить звезду” на проекте.

После выступления Егор отметил, что считал Перцева явным лидером в команде Денисовой, но теперь видит, что у него появился конкурент в лице Летучего.

Татьяна Денисова и Мигель поругались из-за комментария последнего, что наставница сильно выделяет Перцева и Летучего в сравнении с другими участниками.

“Что ты мелешь?.. Поговорим о том, кого выделяешь ты? Очень скоро увидим”, — сорвалась на Мигеля Денисова.

Татьяна также отметила, что она не определилась, кто ей нравится больше, Летучий или Перцев, но с удовольствием “ставит лайк” двоим участникам.

Марк Куклин

Марк Куклин
Марк Куклин

Марк Куклин из команды Денисовой закрывал концерт. Наставница посчитала, что ему требуется соло, так как зритель не смог его рассмотреть, потому попросила Александра Могилева помочь с постановкой номера.

Куклин исполнил танец под “живую музыку”, помогал танцору рэпер Мот, исполнивший песню “По буквам”.

“Это было потрясающе… Несмотря на то, что выступал целый Мот, все внимание было приковано к Марку… В команде Татьяны я болею именно за этого “котика”, — отметила Ахмедова.

Ее поддержал и Мигель, отметив, что "энергетика Марка сшибает". Денисова поблагодарила всех за комментарии, а также Мота и Могилева за помощь в таком мощном номере.

Команда Мигеля

Мигель уверен, что главное — это доверие хореографа к танцору, который может рассказать какую-то историю на сцене.

Родика и Маша Худорожкова

Родика и Маша Худорожкова
Родика и Маша Худорожкова

Номер Родике и Маше Худорожковой поставила хореограф Катя Решетникова. Мигель отметил, что хореограф доверила девушкам сокровенную историю о дружбе, которую они воплотили на сцене.

“В самое сердце, если честно… Не могу… Слезы текут”, — отметила телеведущая Ляйсан Утяшева после выступления.

Мигель заявил, что он никогда не пожалеет о своем решении сделать женскую команду. По его словам, любая из его подопечных может претендовать на первое место в проекте.

Ульяна Пылаева

Ульяна Пылаева
Ульяна Пылаева

Соло Ульяны Пылаевой Мигель назвал сюрпризом для самого себя. Наставник даже выступил хореографом для девушки и на репетиции довел Пылаеву до слез вопросом про отца.

“Ульяна всегда была загадкой… Теперь у нас есть коннект, я знаю, как с тобой работать”, — заявил Мигель после выступления Пылаевой.

Мигель также поблагодарил Ульяну за номер и отметил, что девочки из его команды должны ощущать себя лидерами по сравнению с “сильными пацанами” из других команд.

Саша Смирнова и Катя Лузан

Саша Смирнова и Катя Лузан
Саша Смирнова и Катя Лузан

Мигель отметил, что это очень странно, что во трех командах сложились дуэты из номинантов. Сашу Смирнову и Катю Лузан зрители признали худшими танцовщицами на этой неделе. В то же время наставник надеется, что девушки сохранят место в проекте. Помогал Смирновой и Лузан хореограф Алексей Карпенко.

“Саша, я чувствую в тебе потенциал… Ты еще не все сказала на этом проекте”, — заметила Денисова.

Мигель отметил, что он пребывает в замешательстве и не знает, кого из девушек выбрать.

Команда Егора Дружинина

Егор Дружинин перед первым выступлением команды отметил, что у каждого человека есть ситуации, которые узнаваемы всем.

“Мы иногда улыбаемся, потому что нам так хочется, а иногда — потому что так надо… Мы теряем себя под пристальными взглядами других и под чужими мнениями”, — начал наставник.

Егор отметил, что его команда будет “выворачивать себя наружу и рвать душу на куски”.

Саша Ли

Саша Ли
Саша Ли

Первое соло на концерте исполнил участник команды Егора Дружинина Саша Ли. Соло о том, кем являются люди наедине с собой, парню поставил хореограф Дима Масленников.

“Сегодня такой концерт… Прям выворачивает наизнанку”, — отметила Утяшева.

Мигелю не понравился номер, но он отметил, что Саша Ли — лидер своей команды. Поддержал парня и его наставник, поблагодарив за такую трогательную работу.

Миша Килимчук и Юви

Юви и Миша Килимчук
Юви и Миша Килимчук

Представляя этот дуэт, Егор Дружинин назвал Ювижемчужиной” своей команды и украшением каждого номера. Наставник считает, что у девушки есть шанс на победу. Условно номер Дружинин назвал “Красавица и чудовище”.

“Это круто! Юви, ты такая звезда! Какая кофточка! Мишаня, сегодня затанцевал!”, — рассыпалась в комплиментах Денисова.

Егор Дружинин решил в первую очередь поздравить Мишу Килимчука с днем рождения. Вместо праздничного торта Миша получил кекс со свечкой, но все же загадал желание.

“Старайся поменьше, пожалуйста”, — обратился наставник к Юви.

Антон Лушичев и Карен Степанян

Антон Лушичев и Карен Степанян
Антон Лушичев и Карен Степанян

Егор Дружинин представил “номер-настроение” двух номинантов на выбывание своей команды Антона Лушичева и Карена Степаняна. По словам наставников, парни с легкостью относятся к этой номинации. Поставила номер о деревенских парнях Анна Вишнякова, участница КЕД 3-го сезона шоу “Танцы”.

“Моя воронежская душенька счастлива… Я прям приглашаю вас сегодня на лавочки пивка попить”, — прокомментировала номер Ахмедова.

Денисова посчитала, что получилась “хорошая советская история”, а Дружинин отметил, что Лушичев и Степанян на этот раз станцевали лучше, чем раньше.

Выбор наставников

Татьяне пришлось первой выбирать, кто из номинантов покинет ее команду. Игоря Котова Денисова назвала “открытием”, а Леру Бабаян — сложной в работе. Несмотря на это, именно Лера осталась в проекте “Танцы”.

Егор Дружинин решил оставить в команде Антона Лушичева, который уже дважды оказался в номинации. Наставник отметил, что Лушичева не понимает зритель, а Дружинину хотелось, чтобы понял. Карен Степанян покинул проект.

Сложный выбор предстоял и Мигелю. Наставник отметил, что он только открыл для себя Катю Лузан и Сашу Смирнову. Обе девушки нужны Мигелю, но в команде осталась только Катя Лузан.

Татьяна Денисова решилась воспользоваться правом добрать в команду выбывшего участника и забрала к себе Сашу Смирнову.

Голосование за участников продлится до вторника, 27 ноября.

Шоу «Танцы» на ТНТ, 5 сезон, 17-й выпуск от 24.11.2018 — видео:

новости партнеров