Знаменитости
Шоу «Голос-7». Участники и победители вторых «нокаутов»
Шоу-Бизнес
15 декабря 2018 г. 11:33
Время чтения: 4 минуты

Шоу «Голос-7». Участники и победители вторых «нокаутов»

14 декабря 2018 года на Первом канале прошли вторые «нокауты» главного музыкального проекта страны – шоу «Голос-7». Наставники (Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак и рэпер Баста) продолжают отсеивать из своих команд слабейших музыкантов.

Ведущий телешоу – обаятельный и непревзойденный Дмитрий Нагиев открыл девятый день съемок.

«Как когда-то думал каждый соперник Майка Тайсона: «Только бы не нокауты». Также думают наши участники перед сегодняшним этапом. В командах осталось по три участника. Через «сито нокаутов» напрямую пройдет только один. У остальных тоже есть шанс: каждый наставник может «спасти» по одному участнику, взяв его в команду», – напомнил правила «Голоса-7» Нагиев.
Кадр со съемок шоу "Голос-7"
Кадр со съемок шоу "Голос-7", фото из соцсетей

Последние «нокауты» получились захватывающими и непредсказуемыми. Редакция 24СМИ представляет полный обзор 9 выпуска шоу «Голос-7» от 14 декабря 2018 года.

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Шнурова

Первым «на ковер» вызвали подопечных петербургского рокера Сергея Шнурова. Дария Гроссман, Аннагазел Гокинаева и Татьяна Шабанова выступали на «вокальном ринге» с композициями разных жанров, поэтому сумели «взорвать» зал.

Дария выбрала песню Girl, You’ll Be a Woman Soon («Девочка, скоро ты станешь женщиной») рокера Нила Даймонда. Девушка полностью выложилась на сцене: ей подпевали не только зрители, но и члены жюри. Дария определенно стала фаворитом в тройке.

За ней на сцену поднялась Аннагазел Гокинаева. 26-летняя участница исполнила хит Алены Свиридовой «Розовый фламинго». Подача певицы впечатлила зрителей и ее наставника.

Последней от команды Шнурова выступала Татьяна Шабанова. Она спела композицию «Новый герой» группы «Мираж». Девушка удивила публику не только поразительными вокальными данными, но и зажигательными танцами.

Несмотря на достойное выступление всех участниц, Сергею Шнурову пришлось оставить в шоу только одну из них. Правила шоу «Голос-7» справедливы для всех: 45-летний рокер сделал выбор в пользу Аннагазел. Для Дарии и Татьяны участие в проекте подошло к концу.

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Лорак

От украинской певицы Ани Лорак на «Голосе» сегодня выступали Ольга Шитова, Томас Грациозо и Амирхан Умаев. Именно в таком порядке их поставила бороться за выход в полуфинал 40-летняя наставница.

Ольга Шитова выбрала для номера декабрьский хит «Плакала» украинской группы Kazka. Среди зрителей выступление подопечной Лорак вызвало неоднозначную реакцию.

Следом за выход в полуфинал пошел бороться Томас Грациозо. Итальянский певец исполнил песню Адриано Челентано Ja tebia liubliu («Я тебя люблю»). Конкурсант не преминул исполнить на сцене несколько строчек на русском языке. К концу номера зал «взорвался» восторженными аплодисментами.

Амирхану Умаеву предстояло выжать из себя максимум, чтобы составить конкуренцию Томасу. Чеченский музыкант спел композицию «Я вернусь» советского рокера Игоря Талькова. Со своей задачей молодой человек более чем справился: Лорак выбрала его победителем в тройке.

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Меладзе

Валерио Згарджи, София Тарасова, Юлиана Беляева – в таком последовательности участников поставил выступать грузинский мэтр.

Константин Меладзе поручил Валерио исполнять песню Shake a Tail Feather («Давай быстрее»). Итальянец впечатлил наставников не только вокальной, но и музыкальной составляющей композиции.

Следующим за выход в полуфинал вышла бороться София Тарасова. 17-летняя конкурсантка исполнила песню Тины Кароль «Ты отпусти». Известно, что она вошла в альбом «Ноченька» 2006 года, который получил золотой статус в Украине.

Замкнула тройку номер очаровательный Юлианы Беляевой. Девушка спела композицию Эллы Фицджеральд Lullaby of Birdland «Колыбельная Страны Птиц». Девушка подготовила для выступления не только песню, но и сногсшибательный наряд, от которого весь номер не могла оторвать глаз судейская бригада.

Меладзе понравился номер каждого из его музыкантов, но ему пришлось оставить в шоу только одного из них:

«Ввиду столь витиеватых похвал хотелось бы огласить имя человека, который пройдет в следующий этап. И это София Тарасова», – озвучил суровый, но справедливый вердикт Константин Шатаевич.

Нокауты в шоу «Голос 7»: команда Басты

От команды Василия Вакуленко (настоящее имя Басты) на финальных «нокаутах» выступали Константин Битеев, Ксена Иванова и Дарья Шигина. Ростовский рэпер поручил подопечным исполнять не менее яркие композиции, чем у команды Сергея Шнурова, с которым у него наблюдается «ментальная битва» на протяжении всего сезона.

Константин Битеев спел хит «Мое сердце» российской рок-группы «Сплин». Подопечный Басты не впечатлил зрителей «занудным» исполнением популярной песни начало нулевых. Они раскритиковали и аранжировку, которую Вакуленко подобрал для песни Константина.

Ксена Иванова вместе со своим наставником приготовила для «нокаутов» хит Killing Me Softly with His Song («Убивая меня своей песней») Лори Либерман. 33-летняя певица удивила наставников необычной подачей и искренним исполнением.

Дарья Шигина выбрала песню «Снег» Николая Носкова для сегодняшнего выступления. Кинешемка с первых секунд приковала внимание зала и членов жюри искренним исполнением весьма сложной композиции. Она победила на «нокаутах», а остальным участникам пришлось покинуть шоу.

Читайте также

14 августа 2019 г.
Пародист Satyr поцеловал в губы Гудкова в новом шоу Михаила Шаца
13 августа 2019 г.
Дудь ответил на свой знаменитый вопрос о Путине
6 августа 2019 г.
Собчак назвала «приемлемые недостатки» залогом семейного счастья
20 августа 2019 г.
Шнуров удивил появлением в строгом костюме на фестивале LiveFest
вчера
Как выглядит Анна Хилькевич в обычной жизни
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка