Знаменитости
Марьяна Ро у «Нежного редактора»: о Face, конфликте с Лолитой и иммиграции
Шоу-Бизнес
18 декабря 2018 г. 13:26
Время чтения: 2 минуты

Марьяна Ро у «Нежного редактора»: о Face, конфликте с Лолитой и иммиграции

Видеоблогер и певица Марьяна Ро (Марьяна Рожкова) стала гостем нового выпуска YouTube-шоу «Нежный редактор» с Татьяной Мингалимовой. Во время беседы она рассказала об отношениях с Face, конфликте с Лолитой Милявской и детских страхах.

Марьяна Ро раскрыла подноготную Ивана Дремина, с которым встречается с октября 2017 года. Со звездой «новой школы» хип-хопа она закрутила роман после болезненного разрыва с украинским видеоблогером Ивангаем.

Face и Марьяна Ро
Face и Марьяна Ро, фото из соцсетей
«У Фейса бывших только две. Я в шоке была, когда об этом узнала. Я думала, что он – Дон Жуан или Ален Делон, что у него 100 баб было. На самом деле нет. Я тебе тоже могу сказать, что у меня было 8 парней, но по факту было только 2. Но все почему-то считают, что у меня их было много», – разоткровенничалась Марьяна Ро.

Ранее в интервью Юрию Дудю Дремин заявлял, что у него было от 100 до 150 девушек.

Марьяне Ро напомнили о конфликте в соцсетях с певицей Лолитой Милявской. Она скопировала манеру объясняться у видеоблогерши и записала пародию на нее. В ответ Марьяна оскорбила Лолиту у себя в «Твиттере».

Марьяна Ро и Лолита Милявская
Марьяна Ро и Лолита Милявская, "Муз-ТВ"
«Человек заснял такой тупой ролик, где просто перековеркал все. Из разряда, что я говорю: "Ну, типа, я вся такая". Ну не знаю, просто у меня такой юмор. Люди, видимо, не поняли и подумали, что я ее оскорбила, но я не считаю, что сказала что-то жесткое», – отметила Марьяна.

Сегодня видеоблогер подумывает об эмиграции из России. Девушке не нравится жизнь в Москве из-за депрессивных людей и ненастной погоды. Она намерена вернуться в Японию, откуда ранее перебралась в Россию, и прожить там до конца жизни.

Марьяна Ро
Марьяна Ро, фото из соцсетей
«Я вроде как и люблю Россию, но она слишком серая для меня. Я такой человек, что для меня важно, чтобы были солнце, улыбчивые на улице люди, чтобы не было атмосферы, что хочется умереть. Я хотела бы вернуться в свой родной город в Японии и прожить там оставшуюся жизнь», – заявила Марьяна Ро.

Интервью Марьяны Ро у «Нежного редактора» – видео (18+)

Напомним, что прошлым гостем «Нежного редактора» стала певица Рита Дакота. В рамках интервью она назвала самым большим испытанием в жизни участие в «Фабрике звезд». Проект Дакоте не только принес первую славу, но и повлиял на ее психологическое состояние.

Читайте также

25 марта 2019 г.
Манижа у «Нежного редактора»: о «Евровидении», Лане Дель Рей и домашнем насилии
21 февраля 2019 г.
Лолита у Шихман: о дружбе с Мизулиной, «украинском Крыме» и войне в Донбассе
15 февраля 2019 г.
Настасья Самбурская у Шихман: о конфликте с Белогуровой, «Универе» и свадьбе
8 февраля 2019 г.
Ольга Серябкина у «Нежного редактора»: о кастинге в Serebro, Криде и Темниковой
15 февраля 2019 г.
Алена Водонаева у «Нежного редактора»: о бодипозитиве, ссоре с Айзой и Бородиной
10 октября 2018 г.
Толоконникова у Дудя: про Мадонну, «Карточный домик» и рэпера Face