«Обычную женщину» Хлебникова признали лучшим сериалом года

Телешоу «Обычная женщина» режиссера Бориса Хлебникова признали лучшим сериалом года. Соответствующий рейтинг был представлен на портале «Кино-театр.ру» сегодня, 19 декабря.

Сериал рассказывает о 39-летней женщине Марии. Она замужем за хирургом, воспитывает двоих детей и владеет цветочным магазином. Но втайне от своей семьи героиня работает сутенершей. Главные роли в «Обычной женщине» исполнили Анна Михалкова, Евгений Гришковец, Аглая Тарасова и другие.

На втором месте расположился сериал «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли. Кинолента Жоры Крыжовникова рассказывает о самовлюбленном актере Егоре Румянцеве, который не замечает чувств и переживаний окружающих. Его жизнь меняется, когда он узнает, что заразился ВИЧ.

На третью строчку составители рейтинга поместили сериал «Домашний арест» о бывшем мэре Синеозерска, который отбывает наказание за получение взятки в особо крупном размере. Главные роли в сериале Семена Слепакова исполнили Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова и Марина Александрова.

Напомним, что ранее на «КиноПоиске» выбрали «Убивая Еву» лучшим сериалом года.

новости партнеров