Знаменитости
7 звезд с неидеальной осанкой
Шоу-Бизнес
14 января 2019 г. 11:40
Время чтения: 3 минуты

7 звезд с неидеальной осанкой

Красивая осанка звезд вызывает восхищение у поклонников. К сожалению, не каждая знаменитость может достойно показать себя на красных дорожках, у некоторых из них наблюдаются проблемы со спиной, у других же с детства сохранилась привычка сутулиться. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые не могут похвастаться идеальной осанкой.

Кира Найтли

Кира Найтли
Кира Найтли

Голливудская актриса Кира Найтли на красных дорожках всегда сутулится, что смотрится некрасиво. Можно заметить, что практически на всех фото у актрисы напряженная, вогнутая вовнутрь грудная клетка, из-за чего наблюдаются ярко выраженная сутулость и кривая осанка.

Эксперты рекомендуют звезде не скрывать свои эмоции, освободить чувства, и тогда ее спина станет более привлекательной.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Еще одна звезда, американская певица Тейлор Свифт, к счастью, не страдает от какой-то неизлечимой болезни, у девушки попросту выработалась привычка сутулиться. Журналисты предполагали, что Свифт стесняется своего роста (178 см), однако такие догадки сложно сопоставить с тем, что певица практически всегда ходит на каблуках.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Голливудская звезда Энн Хэтэуэй на красных дорожках всегда выглядит привлекательно, актриса не стесняется оголять спину и плечи, но испортить внешний вид она с легкостью может своей сутулостью.

Примечательно, что под объективами фотокамер Хэтэуэй старается держать спину ровно, но как только папарацци оставляют ее в покое, сразу же становится заметно, что осанка актрисы далека от идеальной.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Стюарт также попала в список звезд с неидеальной осанкой. К недостаткам знаменитости относится не только ее “угрюмость”, но и сутулость.

Эксперты говорят, что вогнутая внутрь грудная клетка Стюарт создает ощущение, что актриса всегда находится в оборонительной позе. Специалисты советуют голливудской красавице расслабиться и расправить плечи, чтобы ее осанка стала идеальной.

Кейт Мара

Кейт Мара
Кейт Мара

Американская актриса Кейт Мара также постоянно округляет спину. Судя по всему, звезда вовсе не считает, что это некрасиво, при этом у девушки не наблюдаются проблемы со спиной. Примечательно, что ее знаменитая сестра Руни Мара тоже сутулится, выдвигая плечи вперед, словно закрываясь от опасности.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава, games-of-thrones.ru

Российская актриса и юмористка Екатерина Варнава неоднократно признавалась, что недовольна своим внешним видом. Звезда сама замечает, что в кадре она постоянно горбится, но поделать с этим ничего не может.

Варнава как-то рассказала в интервью, что эта привычка тянется еще с детства, хотя родители постоянно напоминали ей держать спину ровно.

Сати Казанова

Сати Казанова
Сати Казанова

Известная певица Сати Казанова более 12 лет занимается йогой и тщательно следит за своим здоровьем, но даже это не смогло уберечь звезду от сколиоза. В соцсети Казанова как-то призналась фанатам, что ее позвоночник стал напоминать букву S, потому ей пришлось прибегнуть к медицинской помощи для лечения тройного сколиоза.

“Позвоночник — это остов, наш стержень. Если он крив, значит и со стержнем внутренним не все ладно”, — написала Сати после посещения врача.

Читайте также

16 июля 2019 г.
«Заказал стейк»: Казанова озвучила неожиданную причину разрыва с экс-бойфрендом
5 июля 2019 г.
Дарья Мельникова поделилась редким фото с супругом
5 июня 2019 г.
Саша Савельева назвала причину ухода из группы «Фабрика»
6 мая 2019 г.
Светлана Бондарчук показала архивные фото особенной дочери
6 апреля 2019 г.
Сати Казанова сообщила о планировании беременности
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне