7 актеров Голливуда, переживших личную трагедию

Поклонники голливудских знаменитостей даже не догадываются, какие трагедии скрыты за их белоснежными улыбками. Фотографии грустных актеров иногда появляются на страницах глянцевых журналов, а некоторые из них превращаются в мемы в интернете. Об актерах с трагической судьбой — в материале редакции 24СМИ.

Киану Ривз

Киану Ривз
Киану Ривз, ukranews.com

Кадры из простой жизни голливудского актера Киану Ривза, кормящего голубей или пьющего кофе в компании менеджеров, стали поводом для шуток, а мем “Грустный Киану” — самый популярный в интернете. Мало кто знает, что актер с грустными глазами пережил сразу несколько трагедий.

Более 15 лет назад невеста Ривза Дженнифер Сайм потеряла ребенка, он перестал дышать в утробе за неделю до родов. Спустя пару лет и сама девушка погибла в автокатастрофе, а Киану больше не женился и не завел детей. Кроме того, в 2003 году сестра знаменитости оказалась буквально на грани смерти, у нее обострилась лейкемия. Около 10 лет девушка боролась с раком, и болезнь отступила.

Затяжная депрессия Ривза сделала его самым грустным парнем в мире.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт, kg-portal.ru

Американская актриса Кристен Стюарт никогда не была “солнечной девочкой”, а после разрыва с коллегой Робертом Паттинсоном и вовсе перестала улыбаться. В 2012 году звезды саги “Сумерки” расстались, так как Стюарт изменила Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом.

Минутная слабость актрисы привела к тому, что ей пришлось уехать к матери, а Паттинсон продал дом, в котором после свадьбы собирался жить со Стюарт. После разрыва пошатнулась и карьера Кристен, она все чаще стала появляться в низкобюджетных картинах.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон, kanshado.info

Голливудская актриса Шарлиз Терон еще в детстве перенесла тяжелейшую трагедию, став свидетелем гибели отца. В интервью звезда на вопросы об отце отвечает, что он погиб в автокатастрофе, но на самом деле эта версия далека от истины.

Отец Терон страдал от алкоголизма, напившись, часто избивал дочь и жену, а также угрожал им винтовкой. В один из дней 1991 года в доме актрисы произошла крупная ссора, которая закончилась убийством: мать Терон, выступая в защиту дочери, взяла винтовку и застрелила ее отца прямо на глазах у будущей звезды.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн, scribol.com

Трагическая судьба американской актрисы Роуз Макгоуэн не помешала ей построить карьеру. Звезда сериала “Зачарованные” родилась в семье сектантов и воспитывалась в коммуне “Дети Бога”. Родители Роуз решили сбежать, когда ей исполнилось 10 лет, так как сектанты стали принуждать детей к интиму.

Когда Макгоуэн было 14 лет, один из любовников матери назвал ее наркоманкой и запер в клинике, откуда будущая звезда сбежала к бабушке. Спустя пару лет девушка начала жить с парнем, но он вскоре трагически погиб. В 2007 году Роуз попала в страшную аварию, которая изуродовала ее лицо. Пластика помогла лишь частично восстановить внешность актрисы.

Лиам Нисон

Лиам Нисон
Лиам Нисон, pagesix.com

Ирландский актер Лиам Нисон, прославившийся благодаря роли Оскара Шиндлера в фильме “Список Шиндлера”, на пике популярности пережил личную трагедию. Буквально на глазах звезды погибла его жена Наташа Ричардсон.

Супруги отдыхали на горнолыжном курорте Мон-Тремблан, где Ричардсон упала со склона, но не особо обеспокоилась произошедшим. После падения она пошутила, что просто решила “покувыркаться в снегу”. Вскоре Наташа впала в кому и умерла в результате черепно-мозговой травмы.

Джим Керри

Джим Керри
Джим Керри, cineklik.com

Канадско-американский актер Джим Керри, которого редко увидишь играющим печальную роль, веселит публику, но сам в жизни смеется редко. У любимца миллионов было непростое детство, ему приходилось много работать, чтобы помочь родителям обеспечить большую семью.

Прославившийся в Лос-Анджелесе Керри решил перевести к себе всю семью, но только навлек на себя неудачу. Джиму пришлось ухаживать за матерью, у которой диагностировали ипохондрический синдром (состояние, когда человек сильно обеспокоен своим здоровьем), в связи с чем он пропал с экранов и впал в депрессию. В 2015 году покончила с собой Катриона Уайт, возлюбленная Керри, а СМИ обвинили актера в том, что именно он стал причиной ее поступка.

Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур, kino.rambler.ru

Голливудская актриса Деми Мур в детстве достаточно настрадалась от родителей-алкоголиков, потому сейчас старается не вспоминать прошлое. Биологический отец Мур оставил ее мать, а та вскоре связалась с мужчиной, который стал отчимом будущей звезды. Вместе они выпивали, а из-за долгов и нехватки денег семье приходилось переезжать из города в город.

В 1980 году отчим Деми покончил с собой, а девушке пришлось уйти из школы в 16 лет, чтобы пойти работать и погасить все долги матери. Мур начинала свою карьеру с работы коллектора, собирая деньги с должников.

новости партнеров