7 малоизвестных операций знаменитых людей

Не секрет, что с той или иной целью звезды проходят через всевозможные хирургические процедуры, и некоторые из них удачные, другие — нет. Эти операции звезды тщательно скрывают, но о них все равно становится известно журналистам. Подборка знаменитостей России и Голливуда, которые легли под нож хирурга, и их фото — в материале 24СМИ.

Лина Данэм

Лина Данэм
Лина Данэм, wallhere.com

Известная американская актриса и режиссер, одна из создателей сериала “Девочки” Лина Данэм призналась, что относится к звездам, удалившим матку. На такой шаг знаменитость пошла из-за эндометриоза, от которого страдала на протяжении десяти лет.

По словам Лины, это было уже десятое хирургическое вмешательство, связанное с заболеванием. Известно, что при таком диагнозе клетки эндометрия разрастаются за пределами данного слоя.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли, kino-teatr.ru

“Королева” Голливуда Анджелина Джоли также относится к звездам, которые делали операции по удалению тех или иных частей организма. Знаменитости удалили яичники, фаллопиевы трубы и молочные железы. Операция была необходима для профилактики: у Джоли выявили генетическую предрасположенность к заболеванию раком.

Эти операции не прошли незамеченными и привели к так называемому “эффекту Анджелины Джоли”: многие женщины, в том числе известные, стали проводить генетическую диагностику и при необходимости ложиться под нож хирурга.

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас с родинкой и без
Энрике Иглесиас с родинкой и без

Всем известно, что Энрике Иглесиас стеснялся своей родинки под правым глазом, поворачивался к фотографам исключительно левой стороной. Тем не менее, в один момент родинка исчезла. Поклонники разделились на два лагеря: одни утверждают, что он просто маскирует ее с помощью тонального крема, а другие уверены, что не обошлось без хирургического вмешательства. Последнюю версию поддерживают и таблоиды.

Последствия возможной операции доставили певцу множество неудобств. Так, Энрике Иглесиаса перестали узнавать, и из-за отсутствия родинки его даже не хотели пускать в один и престижных баров Лас-Вегаса.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер до и после операции
Сара Джессика Паркер до и после операции

Звезда “Секса в большом городеСара Джессика Паркер удалила родинку под нижней губой, которую поклонники считали отличительной особенностью. Паркер заявила, что пятно вовсе не смущало ее, просто у нее появилось несколько свободных дней, необходимых для того, чтобы спокойно восстановиться после операции.

В целом звезда не жалеет, что пошла на такой шаг, но поклонники еще долгое время подходили к исполнительнице роли Кэрри Брэдшоу и спрашивали, куда пропала ее “изюминка”.

Юлия Началова

Юлия Началова до и после операции
Юлия Началова до и после операции

Пластические операции звезд не всегда заканчиваются позитивными последствиями. Так, российская певица Юлия Началова прошла через операцию по увеличению груди. Тем не менее, через некоторое время искусственный бюст стал ей чужим и начал мешать. Началова решилась на удаление имплантов. В Сети стал появляться фото звезды до операций и после, на которых отчетливо видна разница.

Джастин Бибер

Джастин Бибер до и после операции
Джастин Бибер до и после операции

К звездам, которые делали операции, относится и канадский певец Джастин Бибер. Исполнитель удалил зубы мудрости, чтобы избавиться от пухлых щечек и сделать скулы более выразительными. Хирургическое вмешательство проходило под общим наркозом и закончилось успешно. Результаты заметны на фото исполнителя разных времен.

Пинк

Пинк
Пинк, wallpapersmania.com

Не многие звезды, удалившие желчный пузырь, стремятся рассказать об этом, однако об операции Пинк стало известно журналистам. Певицу госпитализировали с резкими болями, и следствием этого стало удаление желчного пузыря. Сама исполнительница еще долго негодовала из-за внезапной операции в социальных сетях, так как из-за этого она вынуждена была пропустить первый день рождения своей дочери и выступления в честь тогда еще президента США Барака Обамы.

новости партнеров