Вызов принят: архивные фото звезд в рамках 10 Year Challenge

В “Инстаграме” набирает популярность эстафета под названием 10 Year Challenge, в рамках которой пользователи должны опубликовать свое фото сейчас и 10 лет назад. Не побоялись показать свои старые снимки и знаменитости.

Редакция 24СМИ составила подборку звезд, принявших участие в челлендже.

Кевин Смит

Американский режиссер и создатель компании View Askew Productions Кевин Смит, автор многих популярных комедий и драм, поделился кадром десятилетней давности. Пользователи отметили, что сегодня он выглядит в разы лучше.

Мадонна

Судя по фото “тогда и сейчас”, которым поделилась всемирно известная певица Мадонна, в ее внешности за 10 лет мало что изменилось.

“Вы заключили договор с дьяволом?”, — пошутил один из пользователей в комментариях.

Ники Минаж

View this post on Instagram

🤪😅

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

После того, как в Сеть попало фото певицы Ники Минаж 10-летней давности, пользователи отметили, что она ничуть не постарела за это время. Хейтеры связали это с тем, что звезда “легла под нож”.

“Кто твой хирург?”, “Кхм, пластическая хирургия!”, — написано в комментариях.

Кейт Бекинсейл

Свой снимок под хештегом #10yearchallenge опубликовала и звезда фильмов “Перл-Харбор”, “Ван Хельсинг” и “Другой мирКейт Бекинсейл. Судя по кадрам, время пощадило британку. Один из поклонников под постом отметил, что Бекинсейл как хорошее вино — с годами становится только лучше.

Дженнифер Лопес

Восхищение вызвали и старые фото голливудской актрисы, певицы и танцовщицы Дженнифер Лопес. 10 лет назад звезда была беременна двойняшками — сыном Максом и дочерью Эмми — однако, судя по свежим кадрам, смогла вернуться к прежним параметрам.

Элизабет Бэнкс

Участвует в челлендже и американская звезда Элизабет Бэнкс, известная по фильмам “Три дня на побег”, “Да, возможно…”, “Голодные игры”, “На грани” и “Незваные”. Подписчики заметили, что она всегда прекрасно выглядит.

Алексей Воробьев

Российские знаменитости тоже не отстают от западных коллег. Певец и актер Алексей Воробьев поучаствовал во флешмобе и вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Некоторые считают, что он сильно изменился, другие же вовсе не заметили разницу:

“Все те же улыбка, взгляд… Красава”, “Красоту не испортишь”, “Очень изменился. И, кстати, в лучшую сторону”, “Помолодел”, — написали поклонницы.

Юлия Савичева

За 10 лет имидж Юлии Савичевой кардинально поменялся. Из девочки-бунтарки она перевоплотилась в настоящую женщину, образ стал более нежным. Как призналась сама певица, отвечая на комментарии пользователей под постом, это целиком и полностью заслуга материнства.

Анфиса Чехова

View this post on Instagram

Я тоже подверглась голливудской лихорадке и решила вспомнить какой я была 10 лет назад🤦🏻‍♀️😂 В день, что запечатлен на фото слева, я была на премьере фильма ужасов «ССД», где я сыграла большую роль. На фото справа я под ёлочкой в конце 2018. Между этими двумя фотографиями моя семейная жизнь, рождение сына, роли в кино и театре, десяток тв программ в России и в Украине, развод, книга и собственная марка одежды. Десять лет разницы между фото, столько воды утекло и дров наломано, столько изменений, а поза всё та же😂😂😂 Может найдёте какие-то принципиальные отличия? #10yearschallenge

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова также отметилась в челлендже, опубликовав фото с премьеры фильма “С. С. Д.”. Звезда заметно постройнела, но в целом осталась такой же, как и прежде.

“Взгляд более теплый стал: опыт и его осознание. В любом случае, активные десять лет сделали Вас тоньше и чувственнее”, “На фото справа вижу любовь к себе и уверенность”, “Спокойнее на втором!”, — подчеркнули поклонницы.

Дарья Повереннова

По мнению поклонников, “с каждым днем только красивее становится” и актриса Дарья Повереннова, внучка советского актёра Сергея Лукьянова. Повереннова прославилась благодаря сериалам “Меч”, “Игра” и “Самара 2”.

новости партнеров