Шоу «Голос. Дети-6». Участники четвертых «слепых прослушиваний»
Шоу-Бизнес
8 марта 2019 г. 0:44
Время чтения: 4 минуты

Шоу «Голос. Дети-6». Участники четвертых «слепых прослушиваний»

7 марта 2019 года на Первом канале прошли четвертые «слепые прослушивания» главного вокального шоу страны «Голос. Дети-6». Бригада жюри (Пелагея, Светлана Лобода и Валерий Меладзе) продолжают отбирать лучших молодых исполнителей России, с которыми затем пройдут в следующий этап конкурса – «Поединки».

По правилам проекта, судейская бригада набирает в команды по 15 детей. Члены жюри сидят спиной к сцене и оценивают только вокальную составляющую номера. Если наставнику понравилось исполнение, то он вправе нажать на «красную кнопку» (забрать участника в свою команду). Однако на одного исполнителя могут претендовать два и более учителя: в таком случае участник должен сам выбрать, с каким из наставников будет работать.

На месте ведущего как всегда несравненный актер театра и кино Дмитрий Нагиев, помогает ему за кулисами Аглая Шиловская.

«Добрый вечер, дамы и господа, леди и джентльмены! Это «Голос. Дети» – проект, в котором участники становятся известными на всю страну, а потом приходят домой и делают уроки», – открыл Нагиев шуткой очередной день съемок.

Редакция 24СМИ представляет полный обзор 4 выпуска шоу «Голос. Дети-6» от 7 марта 2019 года.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Валерия Меладзе (1 участник)

Андрей Калашов выступил первым на четвертых «слепых прослушиваниях». Мальчик вызвал восторг всей судейской бригады, которая по окончании номера аплодировала ему стоя. Зажигательное исполнение хита британского поп-музыканта Эда Ширана Thinking Out Loud («Мысли вслух») также впечатлило зрителей в зале.

«Я хотел Вам кое-что упомянуть. На самом деле, я не хочу быть музыкантом. Я хочу быть композитором и продюсером музыкальным. Я как раз хотел выбрать Вас, Валерий Меладзе», – четко определился с наставником юный артист.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Пелагеи (6 участников)

Александра Харазьян не побоялась исполнить на «Голосе. Дети-6» песню французской артистки Эдит Пиаф Padam… padam.. Выдающееся исполнение по достоинству оценила Пелагея. 32-летней наставнице также понравился национальный французский костюм, в котором Александра вышла на сцену.

Выбор песни участница обосновала тем, что ее голос напоминает ей Эдиту Пиаф. Судейская бригада осталась в восторге от элегантного и обаятельного образа девочки. Она пополнила команду Пелагеи.

С песней «Мама» группы IOWA Дарья Филимонова вышла «штурмовать» проект. С первых секунд номера перед девочкой развернулась Пелагея и Меладзе. 8-летняя певица получила массу положительных отзывов от судейской бригады. Они пророчили Дарьи большое будущее.

Вокалом девочка занимается с пяти лет. Сначала она пела в хоре, после чего ее заметил руководитель ансамбля и взял под свою «творческую» опеку. В обозримом будущем Дарья планирует взяться за музыкальные инструменты: сейчас девочку привлекает гавайская гитара и укулеле.

Следующим участником команды Пелагеи стал Добрыня Кириенко. Он впечатлил наставницу с первых секунд своего номера. Для «слепых прослушиваний» 7-летний мальчик выбрал песню эстрадного музыканта Михаила Бублика «Будет светло».

«Я подумал, что ты увлекаешься музыкой группы «Кино», потому что у тебя есть некоторый напор: ты тянешь некоторые слова, как это делал Виктор Цой. От Гарика Ивановича Сукачева тоже кое-что есть», – резюмировал выступление Добрыни Валерий Шатаевич.

Грузинская участница Анна Авазнели выбрала для «слепых прослушиваний» хит Бобби Капо Quisás, quizás, quizás в английской версии, которую написал музыкант Джо Дэвис. В итоге на «красную кнопку» нажала Пелагея – Анна вошла в ее команду.

14-летняя исполнительница по просьбе наставницы спела на грузинском языке, чем в очередной зал «взорвала» зал бурными овациями.

Алика Карпенко стала шестой исполнительницей в команде Пелагеи на текущих «слепых прослушиваниях». Ее приятно удивило выступление юной уроженки Петропавловск-Камчатского. Она спела композицию Ольги Кормухиной «Я падаю в небо».

«Во-первых, это моя самая любимая песня и самая первая из рок-песен, что я выучила. Поначалу в возрасте пяти лет я ее просто любила. Потом мне сказал папа ее выучить. Теперь она – моя любимая», – рассказала репортеру V Софии Федоровой после номера Алика.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Светланы Лободы (1 участник)

Анастасия Иванова вышла на сцену с хитом Деми Ловато Stone Cold («Каменный холод»). Уверенное исполнение песни впечатлило всех наставников: по окончании номера они с восторгом наблюдали за 9-летним самородком.

Своим учителем Анастасия выбрала Светлану Лободу, поскольку украинская певица была уверила ее, что они отлично сработаются. За кулисами девочка посетовала на то, что в конце номера допустила ошибку с нотами, но в целом Анастасия довольна своим выступлением.

Читайте также

2 марта 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Участники третьих «слепых прослушиваний»
22 марта 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Участники шестых «слепых прослушиваний»
23 февраля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Участники вторых «слепых прослушиваний»
16 марта 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Участники пятых «слепых прослушиваний»
16 февраля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Участники первых «слепых прослушиваний»
17 ноября 2018 г.
Шоу «Голос-7». Участники шестых «слепых прослушиваний»