5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи

В семейной жизни может произойти все, что угодно, однако дети не всегда в состоянии понять и принять решение родителей о разводе. Большая обида наступает, когда выясняется, что отец оставил семью ради молодой женщины, отодвинув на второй план родных детей, при этом воспитывая чужих.

В материале редакции 24СМИ — знаменитые отцы, от которых отвернулись дети после ухода из семьи.

Александр Толмацкий

Децл, Юлия Толмацкая и Александр Толмацкий

Отношения российского продюсера Александра Толмацкого с сыном Кириллом, выступавшим под псевдонимом Децл, испортились в начале 2000 года. Толмацкий начал встречаться с танцовщицей Анной, а затем и вовсе решил уйти из семьи, чтобы создать новую. С того момента Децл прекратил общение с отцом.

Как рассказывал Толмацкий, он неоднократно пытался наладить отношения с сыном, но тот был настолько обижен, что даже не давал ему видеться с внуком. Александр просил Кирилла привезти Антония, чтобы тот познакомился с его детьми от нового брака, но Децл был непреклонен. Последние годы своей жизни Кирилл хранил обиду на отца и не шел на примирение вплоть до своей смерти в 2019-м.

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов

Актер и один из основателей телепередачи “Городок” Юрий Стоянов также оказался в числе звезд, которые не общаются со своими детьми. В браке с первой женой у него родились двое сыновей Николай и Алексей, однако счастье длилось недолго. Вскоре актер ушел к молодой любовнице, которая впоследствии стала его супругой.

Николай и Алексей так и не смогли простить отца, потому взяли фамилию мужчины, который стал их отчимом, воспитывал, кормил и одевал.

Денис Матросов

Денис Матросов и Ольга Головина

Известный актер Денис Матросов начал встречаться с артисткой Людмилой Татаровой в 90-х годах и даже планировал жениться, однако все изменила беременность девушки. Мать Матросова убедила сына в том, что двойняшки, которых носила Татарова, не являются его детьми, потому артист бросил возлюбленную в положении и сбежал.

Историю громкого разрыва звезд обсуждали буквально на каждом углу, Татарова изначально пыталась доказать свою верность, однако вскоре устала и отпустила ситуацию. Отца детям звезды заменил брат Никиты Джигурды Сергей, а мальчики хоть и знают биологического родителя, но поддерживать с ним отношения не хотят. Юра и Вова обижены на Матросова за то, что он не признал их родными.

Борис Грачевский

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Худрук детского киножурнала “ЕралашБорис Грачевский с первой женой Галиной прожил в браке более 35 лет, вместе воспитали двоих детей — Максима и Ксению. Все же мужчина принял решение покинуть семью, отметив, что “у него произошла переоценка ценностей”. После развода Грачевский около 5 лет жил один, а затем женился на Анне Панасенко.

Если с сыном Борису Юрьевичу удалось сохранить хорошие отношения, то дочь Ксения до сих пор не может простить отцу уход из семьи. Он всеми силами пытался наладить контакт с наследницей, однако ничего не вышло, девушка даже не познакомила дедушку с внуком. Грачевский признался, что больше не будет предпринимать попытки примирения: если Ксения захочет, она сама пойдет навстречу.

Сергей Шакуров

Сергей Шакуров и Екатерина Бабалова
Сергей Шакуров и Екатерина Бабалова| showbiz.mirtesen.ru

Российский актер Сергей Шакуров уже давно не общается с дочерью Ольгой от второго брака и внуками. Девушка до сих пор не может простить отцу его уход из семьи, в свою же очередь Сергей Каюмович обижается на наследницу за то, что она взяла фамилию и отчество отчима много лет назад. Актер считает это предательством, однако его третья жена утверждает, что Шакуров готов примчаться по первому звонку дочери.

“Мне жалко его, он неправильно по жизни идет, а актер он замечательный. Мне не хватает отчима. А для моих детей, думаю, лучше хороший отчим, чем подлый отец. Ему не нужны ни я, ни мои дети!”, — рассказывала Ольга об отношениях с папой.

новости партнеров