"Эй, угонщица!": 7 артистов, ушедших от жен к молодой пассии

Современные браки редко могут похвастаться должной надежностью, поэтому разводы звезд вовсе не удивляют поклонников. Одна из частых причин расставания звездных пар — мужчина нашел себе молодую любовницу. Восемь таких случаев — в материале 24СМИ.

Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд, ovideo.ru

В 2011 году известный голливудский актер, звезда “Пиратов Карибского моряДжонни Депп влюбился в молодую партнершу по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, которая младше его на 23 года. Из-за этого актер ушел от своей гражданской супруги Ванессы Паради.

Несмотря на то, что Депп жил в гражданском браке с Паради больше 14 лет и отказывался узаконивать отношения, на новой избраннице он женился уже в 2015 году. Однако этот брак длился недолго. В 2016 году Херд подала на развод из-за “непримиримых разногласий”.

Джуд Лоу

Джуд Лоу и Сиенна Миллер
Джуд Лоу и Сиенна Миллер, glamurchik.tochka.net

Известный британский актер Джуд Лоу жил в счастливом браке с Сэди Фрост и даже только-только стал отцом в третий раз, когда в прессе всплыла скандальная новость: Лоу уходит от своей супруге к молодой актрисе Сиенне Миллер, которая на 19 лет младше него. Тем не менее, своей новой избраннице Лоу тоже изменил, причем с няней своих детей.

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева, emigrados.ru

Еще один громкий развод, который обсуждала вся Россия, — разрыв Федора Бондарчука и Светланы Бондарчук. Пара развелась спустя 25 лет после заключения брака. После этого именитый режиссер ушел к звезде сериалов “Метод”, “Оттепель” и “Саранча” Паулине Андреевой, которая на 22 года младше его.

Тем не менее, Бондарчук в одном из интервью после этого отметил, что Андреева не уводила его из семьи, а появилась в жизни кинодеятеля уже в тот момент, когда брак со Светланой существовал только формально.

Владимир Кристовский

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская
Владимир Кристовский и Ольга Пилевская, spletnik.ru

Тяжелый развод пережила и Валерия Римская, супруга участника известной российской группы Uma2rman Владимира Кристовского. Музыкант заявил, что его отношения с супругой переросли в дружеские, после чего он и решил развестись.

Разрыв был скандальным, и звезде после развода пришлось некоторое время лечиться от нервного срыва. После этого Кристовский поселился недалеко от дома, где живет его супруга с детьми, и женился на модели Ольге Пилевской, которая на 11 лет младше него.

Александр Градский

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко, woman.ru

Известный российский композитор Александр Градский 23 года прожил в браке со своей третьей супругой Ольгой, которая родила ему двоих детей. Тем не менее, Градский в 2003 году закрутил роман с начинающей актрисой и моделью Мариной Коташенко, которая младше его на 35 лет. Пара в браке уже 14 лет, в 2014 году у них родился сын Александр.

Ронни Вуд

Ронни Вуд и Екатерина Иванова
Ронни Вуд и Екатерина Иванова, tsn.ua

Легенда мирового рок-н-ролла, бессменный гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд, был женат на Джо Карслейк с 1985 года. Их отношения были едва ли не идеальными до тех пор, пока в 2009 году Вуд не влюбился в 18-летнюю официантку Екатерину Иванову из Москвы.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, obaldela.ru

Известный актер Армен Джигарханян еще в 90-х отправил свою супругу Татьяну Власову жить в США и лишь изредка навещал ее. В 2015 году они официально оформили развод, и Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, которая младше его на 43 года. До этого влюбленные сожительствовали несколько лет.

Тем не менее, в конце 2017 года состоялся скандальный развод звездной пары, отголоски которого не стихают даже в 2018 году. Артист обвинил пианистку в корысти и хищении денег из театра, которым он руководил.

новости партнеров