«Ждал идеальную женщину»: Квентин Тарантино о поздней женитьбе
Шоу-Бизнес
22 мая 2019 г. 16:13
Время чтения: 1 минута

«Ждал идеальную женщину»: Квентин Тарантино о поздней женитьбе

Голливудский режиссер Квентин Тарантино объяснил, почему женился только в возрасте 55 лет. Об этом пишет РИА Новости сегодня, 22 мая.

Тарантино представил на Каннском кинофестивале новый фильм «Однажды в Голливуде». С ним на красной дорожке появились актеры триллера: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби. В Каннах с Тарантино была и его жена – фотомодель Даниэла Пик. Они сыграли тайную свадьбу в ноябре 2018 года.

Тарантино объяснил, почему женился только в 55 лет. Ранее постановщик говорил, что намеренно не собирается связывать себя узами брака до 60 лет, потому что хочет посвятить все время кино. Со временем Тарантино понял, что просто искал идеальную спутницу.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Квентин Тарантино – один из самых знаменитых современных режиссеров. Широкий зритель знает его по фильмам «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Омерзительная восьмерка», «Убить Билла».

Напомним, что свадьба Тарантино и Даниэлы Пик состоялась в Лос-Анджелесе. С супругой режиссер познакомился во время поездки в Израиль, где он продвигал свой фильм «Бесславные ублюдки».

Читайте также