Шоу «Голос-6». Участники вторых «поединков»

27 октября на Первом канале состоялись вторые «поединки» 6 сезона музыкального телепроекта «Голос». 21 октября наставники определили первых конкурсантов, которые прошли в следующий этап «Голоса» – «нокауты».

По правилам «Голоса», двое артистов из команды наставников (Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и Пелагея) столкнутся друг с другом на сцене: они должны будут исполнить композицию, подобранную их наставником.

По завершению выступления наставник должен будет определиться, кого из двух участников он оставит в проекте. При этом каждый из членов жюри имеет право «спасти» двоих участников, которые вылетели из команд других наставников. Ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев дает членам жюри десять секунд на принятие судьбоносного для артистов решения.

Редакция издания «24СМИ» подготовила полный обзор 9 выпуска шоу «Голос-6» от 27 октября 2017 года.

Шоу «Голос-6»: поединки в команде Агутина

Первыми на вторых «поединках» шоу «Голос» вышли 27-летняя Мария Кабашова и 26-летняя Виктория Олизе. Виктория изначально считалась фаворитом в этом дуэте, поскольку на «слепых прослушиваниях» она смогла привлечь внимание четырех наставников, когда Мария – только одного.

Девушки вышли на сцену, переоборудованную под вокальный ринг, в провокационных платьях с глубокими декольте, вызвав тем самым фурор среди зрителей в зале. Агутин выбрал для конкурсанток не менее провокационную песню Shame, Shame, Shame группы Shirley & Company.

По завершению выступления Леонид Агутин решил оставить в проекте Викторию, однако взять к себе в команду Марию решились сразу два наставника: Александр Градский и Дима Билан. Свое участие в «Голосе» Мария решила продолжить в команде Билана.

Леонид Агутин поставил в дуэт Ясмани Ангуло Сильву и Юлию Валееву, которым поручил исполнить песню «Тут и там» Алексея Чумакова. Как выяснилось, выбор композиции Агутиным вызвал возмущение не только у Ясмани, но и у Юлии. 29-летнему кубинцу было сложно исполнить композицию на русском языке, а его оппонентке – мужскую песню.

Леонид Агутин допустил к следующему этапу «Голоса» Ясмани. Юлии пришлось надеяться на остальных членов жюри, которые были вправе воспользоваться шансом «спасти» 39-летнюю конкурсантку. На последних секундах перед Юлией на кресле развернулся Дима Билан: с ним девушка продолжит свое участие в «Голосе».

Шоу «Голос-6»: поединки в команде Градского

Светлана Сыропятова и Дмитрий Янковский исполнили попурри из мультипликационного фильма «Голубой щенок». Как известно, в этом мультфильме несколько партий записывал Александр Градский. К середине театрализованного выступления конкурсантов подключился сам Градский.

Членов жюри впечатлил профессиональный подход конкурсантов к выступлению, которые смогли напомнить мэтрам детство. Однако в следующий этап «Голоса» прошел только один из участников – Светлана. Возможностью «спасти» Дмитрия не решились воспользоваться другие наставники.

Александр Градский поставил в один дуэт двух участниц из Воронежа: Софью Онопченко и Оксану Войтович. Их наставник выбрал для «поединков» песню That’s Life Фрэнка Синатры, по окончанию выступления он заявил, что гордится начинающими артистками, однако в следующий этап взял только Софью.

Леонид Агутин воспользовался шансом «спасти» Оксану, которая выразила надежду, что сможет найти общий язык с новым наставником.

Шоу «Голос-6»: поединки в команде Билана

Дима Билан подобрал для своей первой пары (Данила Буранова и Димы Вебер) на вторых «поединках» песню Omen дуэта Disclosure и Сэма Смита. Члены жюри были не в восторге от выступления конкурсантов, которые, по словам наставников, потеряли или не удержали «вверх», не попадали в ноты. Дима Билан принял решение оставить в команде Данила.

«Дуэт не получился. Давайте объективно смотреть на вещи: каждый пел свою песню», – признался Дима Вебер в интервью репортеру V Елене Алексеевой.

Шоу «Голос-6»: поединки в команде Пелагеи

Оппонентом телеведущего, а теперь и певца Антона Лаврентьева на «поединках» стала 19-летняя Евгения Романес. Конкурсанты исполнили песню «Эхо любви» Анны Герман, создав нежную любовную идиллию на сцене.

Члены жюри сошлись во мнении, что артисты периодически не попадали в ноты из-за чрезмерной нервозности на сцене. В следующий этап «Голоса» прошел Антон, а Евгении пришлось покинуть шоу. В интервью репортеру V Торнике Квитатиани 19-летняя конкурсантка призналась, что сегодня была слабее своего оппонента.

Противостояние Александра Огородникова и Филипа Бальзано стало одним из самых интригующих на вторых «поединках» «Голоса». Стоит отметить, что перед обоими конкурсантами на «слепых прослушиваниях» развернулись все наставники. Перед выходом на сцену Александр обещал Филипу «настоящую бойню».

Пелагея выбрала для членов своей команды песню Burn группы Deep Purple, которую, по мнению Агутина, артисты исполнили «не хуже оригинала». Зажигательное выступление конкурсантов заставило подняться с кресел не только членов жюри, но и зрителей в зале.

Пелагея приняла решение оставить в «Голосе» Александра – Филипу пришлось покинуть проект, поскольку наставники не стали его «спасать».

новости партнеров