Названы самые популярные постельные сцены в кино

Американский журнал People составил перечень самых знаменитых постельных сцен в кино. Список состоит из 10 позиций.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в "Титанике"
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в "Титанике" | best-wallpaper.net

Одной из самых чувственных названа сцена секса из фильма “Титаник”. Главные роли в этой картине сыграли Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Позже в одном из интервью актриса сделала необычное признание.

«Когда съемки постельной сцены закончились, Ди Каприо встал и ушел, а я подумала: “Как жаль, что это всего лишь фильм”», — рассказала Уинслет.
Деми Мур и Патрик Суэйзи в "Призраке”
Деми Мур и Патрик Суэйзи в "Призраке” | mylove.ru

Не менее знаменитой считается эротическая сцена с участием Деми Мур и Патрика Суэйзи в фильме “Призрак”. Однако съемки проходили не так гладко, как выглядел процесс на экране. Деми Мур призналась, что они оба чувствовали себя как подростки на первом свидании, хотя изображать им нужно было людей, давно знающих друг друга.

“Я все время просила его следить, не выглядывает ли у меня грудь”, — призналась актриса.
Эмилия Кларк и Кит Харингтон в "Игре Престолов"
Эмилия Кларк и Кит Харингтон в "Игре Престолов" | akamaihd.net

Третьей в перечне People стала сцена секса Джона Сноу и Дейенерис в сериале “Игра Престолов”. Позже Эмилия Кларк, сыгравшая всеми любимую “мать Драконов”, призналась, что обожает сниматься в неприличных сценах.

Также в список People вошли сцены из фильмов “Красотка”, “Сумерки”, “Валентинки”, “Девичник в Вегасе”, “Бал Монстров”, “Исчезнувшая”, а также лесбийская сцена с участием Натали Портман и Милы Кунис в “Черном лебеде”.

новости партнеров