"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью

Современные реалии навязывают мнение, что добиться успеха без стройности и идеально “отшлифованного” лица невозможно. Тем не менее, история знает случаи, когда актрисы из России и Голливуда без примечательных черт добивались успеха. Самые яркие из них — в топе 24СМИ.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага | kinyu-z.net

У Леди Гаги яркая и необычная внешность, однако красавицей в традиционном понимании этого слова певицу назвать нельзя. Вероятно, успеха в кино и музыке ей помогло достичь умение правильно себя преподнести (и талант, разумеется).

Звезда никогда не замыкалась в себе, поклонники удивляются ее развязному поведению. Певица выбрала для себя нестандартный имидж. Самооценка Леди Гаги не занижена, но красавицей исполнительница себя не считает. Хейтеры уверены, что знаменитость подражает Мадонне, однако сама Гага отрицает это.

Олеся Железняк

Олеся Железняк
Олеся Железняк | ruskino.ru

Олеся Железняк стала популярной благодаря ролям в сериалах "Моя прекрасная няня" и “Сваты”. Актрисе достаются роли простых “народных” девушек, поэтому у нее много поклонников. Внешность Железняк довольно неоднозначная, за что ее прозвали “некрасивой красавицей”.

Несмотря на такое мнение поклонников, актриса не считает себя некрасивой. У нее нет комплексов ни по поводу своего лица, ни по поводу слишком высокого роста.

Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти | pinthisstar.com

Американская комедийная актриса Мелисса МакКарти снимается в ролях “забавных толстушек”. Довольно женственная в жизни МакКарти с успехом перевоплощалась в агрессивную женщину-копа в фильме “Копы в юбках” и дерзкого разведчика в фильме “Шпион”.

Знаменитость заслужила свою популярность. Несмотря на большой вес, МакКарти выглядит элегантно. Актриса нравится поклонникам, в том числе мужчинам.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава | livestory.com.ua

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава тоже оказалась в списке актрис с нестандартной внешностью. Выступая на сцене с коллегами по шоу, она заметно выделяется среди них. Рост Варнавы — 181 см. Кроме того, на шоу часто допускаются шутки про нос Екатерины Варнавы.

Но девушку это не обижает, она и сама любит посмеяться над собой, не боится казаться смешной и от этого становится еще прекрасней. Благодаря сексуальной фигуре актриса пользуется успехом среди мужчин.

Андреа Пежич

Андреа Пежич
Андреа Пежич | makeout.by

Андреа Пежич (при рождении — Андрей Пежич) — манекенщица-трансгендер. Еще до смены пола внешность модели называли нестандартной, юноша одинаково естественно выглядел как в образе парня, так и в образе девушки.

Манекенщик снимался в клипе Дэвида Боуи и нескольких фильмах. После смены пола Андреа Пежич начала появляться на фото в мужских журналах и рекламировать женскую косметику, однако потеряла возможность выступать на показах коллекций для мужчин. Пежич часто сравнивают с Биллом Каулитцем, однако их связывает только необычная внешность.

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова
Валентина Рубцова | stories-of-success.ru

Российская актриса театра и кино Валентина Рубцова стала популярной после того, как сыграла девушку-простушку Таню Архипову в сериалах “Универ” и “СашаТаня”. Рубцову сложно причислить к некрасивым актрисам, но и выдающейся ее внешность назвать сложно.

Внешность Рубцовой нестандартна для актрисы и не соответствует общепринятым понятиям о красоте, но это не мешает девушке с успехом трудиться на благо любимому делу и ежедневно пополнять армию своих поклонников новыми представителями.

Эмили ВанКэмп

Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп | wallpaperscraft.ru

Канадская актриса Эмили ВанКэмп не обладает привлекательными чертами лица, но это не делает ее менее обаятельной. Звезду любят и поклонники, и режиссеры, ведь актриса способна перевоплотиться в кого угодно: от безжалостной Аманды Кларк в сериале “Месть” до наивной Эми Эббот из “Любви вдовца”. Непримечательная внешность помогает ВанКэмп гармонично смотреться в любых образах.

новости партнеров