8 самых необычных авто знаменитостей

Знаменитости шоу-бизнеса Голливуда и России тратят немалые суммы на покупку автомобилей. Некоторые машины звезд довольно необычные. Периодически в журналах и в Сети появляются фото автомобилей звезд. Редакция 24СМИ рассказывает, на каких автомобилях ездят звезды.

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф и Checker Marathon
Шайа Лабаф и Checker Marathon | slaviapraha.info

Модели автомобилей звезд бывают самыми странными, а сыгравший главную роль в "Трансформерах" Шайа Лабаф испытывает необъяснимую любовь к машинам винтажного класса. Когда актеру исполнилось 26 лет, он приобрел себе Checker Marathon. Раньше в США этот культовый автомобиль использовался как такси. Лабаф до сих пор радуется покупке и продолжает ездить на машине.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне и Hot Rod
Сильвестр Сталлоне и Hot Rod | fastmb.ru

Сильвестр Сталлоне не пожалел денег, чтобы приобрести себе дорогущий Hot Rod, который сразу стали замечать другие. Это раритетный автомобиль, который часто фигурирует в кинофильмах. Машина пополнила коллекцию Сталлоне, в которой уже числятся марки Mustang GT, Hendricks Camaro SS и несколько Ferrari.

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев и "немомобиль" Opel
Дмитрий Хрусталев и "немомобиль" Opel | znamenitosti.info

У российских звезд тоже необычные автомобили, в том числе у звезд "Камеди Клаба". Юморист Дмитрий Хрусталев признался в любви своему "Немомобилю". Разрисовку автомобиля марки Opel шоумен заказывал у знакомого. Хрусталеву нравится мультфильм "В поисках Немо", и он решил оформить машину в тематической стилистике. Уже больше 10 лет он ездит на этом автомобиле, который до сих пор привлекает внимание на дороге.

Татьяна Терешина

Татьяна Терешина в своем Humer
Татьяна Терешина в своем Humer | trend.az

Автомобиль певицы и модели Татьяны Терешиной тоже весьма необычный. Звезда выкладывала в Сеть снимок джипа Humer, который назвала танком. Поклонники не поверили, что хрупкая девушка может управлять таким авто, но получалось у звезды и вправду неплохо. Терешина покупала авто для своей большой семьи, но после пересела на автомобиль марки Mercedes.

Эштон Катчер

NaviStar CXT Commercial Extreme Truck
NaviStar CXT Commercial Extreme Truck | wikipedia.org

Актер Эштон Катчер не скрывает любви к огромным грузовикам. Он прикупил себе мощный NaviStar CXT Commercial Extreme Truck за $93 тыс. Вес такого грузовика — 20 тонн. Катчер не считает этот автомобиль странным, однако поклонники не понимают, зачем актеру понадобился грузовик.

Андрей Данилко

Андрей Данилко, который больше известен поклонникам под псевдонимом Верка Сердючка, приобрел автомобиль "с историей". У артиста Rolls-Royce, который раньше принадлежал Фредди Меркьюри. Солист группы Queen ездил на нем до самой смерти, а затем машину выставили на аукцион, где Андрей Данилко ее и купил. Примечательно, что водительских прав у Меркьюри не было, а потому возили его личные водители.

Лил Уэйн

Автомобиль Лила Уэйна
Автомобиль Лила Уэйна | blogspot.com

Американский рэпер Лил Уэйн тоже владеет необычный автомобилем. На 30-летний юбилей он получил в подарок от подруги Ники Минаж Campagna T-Rex 14R, который стоит $70 тыс. Уэйну подарок понравился. Он регулярно пользуется автомобилем и признает, что он пришелся ему по душе.

Руслан Алехно

Руслан Алехно и его автомобиль
Руслан Алехно и его автомобиль | yandex.net

Белорусский эстрадный певец Руслан Алехно безумно любит винтажные авто. Друзья мужчины об этом знают, потому и подарили ему на 32-летние отреставрированный ярко-желтый BMW. По словам Руслана, приобрел машину он сам, но руки не доходили до восстановления. Поэтому друзья сами взялись за реставрацию и успели привести авто в порядок ко дню рождения Алехно.

новости партнеров