Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 ноября: Рыбы

Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 ноября для Рыб предсказывает изнурительный и полный тревог период. Знак зодиака столкнется сразу с двумя глобальными проблемами — недостатком мотивации и приступами беспробудной лени. Хотя 2020 год уже показал, что благосклонность Вселенной достается сильным и инициативным, «водных обитателей» это не страшит — они гнут свою линию.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

В указанный срок активизируются недоброжелатели, скрывающиеся среди друзей. Они лгут безработным девушкам, обнадеживают их, но ведут в неверном направлении. Поэтому главной помехой на пути к трудоустройству окажутся контакты с внешним миром. Либо дамы перенесут встречи и разговоры на следующую неделю, сосредоточившись на поиске вакансий, либо так ничего и не найдут.

«Приветы» из прошлого в очередной раз давят на представительниц созвездия. Бизнес-леди будет вынуждена вернуться к проблемам, с которыми уже сталкивалась, но так и не разобрались до конца. В этот раз полумеры недопустимы — если вопрос не закрыть в текущую семидневку, то предприятие начнет приносить все меньше прибыли. Со временем оно и вовсе развалится, дают точный прогноз астрологи.

Женщина, реализующая амбиции в карьере, рассеяна и думает далеко не о работе. Неприятности личного характера мешают ей концентрироваться, поэтому финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 ноября для Рыб советует взять отпуск или больничный на упомянутые даты. В противном случае подопечные Юпитера и Нептуна рискуют навлечь на себя гнев руководства и коллектива.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Сильный пол тянет к уединению, отстраненности от окружающих. Поэтому у них находится масса занятий, исключающих возможность поиска вакансий. Судьба же дарит знаку удачу в подобных делах — парням предлагается хотя бы ознакомиться с объявлениями в интернете. Упустив эти шансы, представители созвездия еще надолго обрекут себя на бессмысленные «скитания».

Настроение бизнесменов буквально написано у них на лице. Их мысли, планы и мотивы с легкостью читаются не только соратниками, но и конкурентами. Несмотря на это и на желание забросить управление предприятием, об отдыхе думать рано. У рожденных в стихии Воды хватает иных обязанностей, не связанных с коммуникациями. Ими астрологи и предлагают озаботиться.

Статья по теме5 способов, как Рыбам стать богатыми

Те, кто строит карьеру, попадутся на обмане. Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 ноября для Рыб предостерегает, речь идет о том, что уже совершено. Начальник или члены команды раскроют поступок протеже Юпитера и Нептуна, за который ему и самому стыдно. Чтобы избежать этого, нельзя допускать общения знакомых с членами команды, тем более наедине, когда мужчина их не контролирует.

Читайте также