Любовный гороскоп на неделю c 30 ноября по 6 декабря: Лев

Такое случается редко, но к концу 2020 года «царя зверей» вдруг начинает тянуть к искренности и откровенному общению. Знак зодиака хочет выговориться, получить поддержку или советы со стороны близких. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Льва предостерегает: открытость представителей созвездия может оказаться как полезной, так и губительной для них.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Делиться сокровенным со всеми подряд не стоит. Даже среди друзей хватает завистников, готовых уничтожить репутацию дамы в момент, преследуя собственные цели. Что же касается новых знакомых, они еще не готовы принять признания рожденных в огненной стихии — их либо повеселят мысли девушек, либо отпугнут. При любом из перечисленных сценариев романтические стремления провалятся.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, категорически запрещается требовать от избранника ответов на волнующие их вопросы. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Льва уверяет, заниматься развитием отношений или устранением ошибок пока рано. Тандем еще не готов ко «встряскам». В текущую семидневку разрешается только начать подготовку спутника к серьезной беседе.

Замужняя женщина должна задуматься о будущем и проанализировать прошлое, дабы понять, что в ее характере мешает укреплению брака. Супруг не скажет напрямую, что его не устраивает, но это не значит, что подобных моментов попросту нет. Указанный период благоприятен для работы над собой и для создания атмосферы тепла и нежности, которой так не хватает в семье.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным парням астрологи предлагают посещать публичные мероприятия, где судьба и подарит им приятное знакомство. Если же подопечные Солнца еще и занялись организацией собственного праздника или не приуроченной к чему-либо вечеринки, им нужно пригласить туда максимальное количество друзей. Не исключено, что они приведут с собой тех, с кем представителю созвездия удастся построить пару.

Следующую неделю мужчина, состоящий в тандеме, проведет отдельно от спутницы — его одолеют скука и тяга к развлечениям. Чтобы избранница не обиделась и не разуверилась в намерениях рожденного в стихии Огня, упомянутый срок надо посвятить ей. Союз получит удовольствие от совместного досуга, а леди лишится повода для высказывания упреков в сторону кавалера.

Статья по теме5 качеств Льва, мешающих разбогатеть

Женатые «хищники» к началу зимы становятся неуклюжими в общении. Попытки сделать комплимент супруге или порадовать ее, устроив романтическое свидание, приведут к разочарованию. Точный любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Льва советует умерить пыл и пока отказаться от активности на амурном фронте. К тому же, брак и самостоятельно оправляется от недавних ударов.

Читайте также