Любовный гороскоп на неделю c 30 ноября по 6 декабря: Стрелец

Наступает пора, когда рожденным в стихии Огня хочется забыть обо всем, кроме романтики. Такой настрой одновременно и помогает и мешает достигнуть поставленных целей на амурном фронте. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Стрельца предостерегает, проблемы, возникшие из-за наплевательского отношения к быту и карьере, «компенсируют» победы в этом плане.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

В начале зимы-2020 одинокие дамы активизируются, начинают целенаправленно искать молодого человека, перебирая десятки «кандидатов». Однако возрастает риск подпустить к себе «не того» кавалера, роман с которым не порадует ни долговечностью, ни потоком ярких эмоций. Спутник же, уготованный девушкам судьбой, пройдет мимо них, дают точный прогноз астрологи.

Те, кто уже обзавелся половинкой, подсознательно тянутся к избраннику в указанный период, забывая об остальных сферах жизни. Конечно, союз благодаря этому укрепляется, но следующую неделю женщина проведет, спешно «разгребая» домашние дела и невыполненные поручения начальника. Правильный же вариант — верное распределение приоритетов и дозирование нагрузок и совместного досуга.

В браке категоричность тоже окажется не к месту, хоть и по иным причинам. Из-за того, что представительницам созвездия не удается успеть все и сразу, они злятся, а злость вымещают на супруге. Последний молчать не станет — у него тоже накопились вопросы к подопечной Юпитера. Справиться с неприятностями поможет банальный отдых. Чете стоит отказаться от походов на свидания, устроив семейный вечер.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободных парней, олицетворяющих названный знак зодиака, Вселенная наделяет настойчивостью, уверенностью в собственных силах и несравненной харизмой. Если знак захочет покорить сердце леди, его не остановят ни конкуренты, ни обстоятельства, ни она сама. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Стрельца призывает проявлять инициативность и не скрывать намерений.

Нахождение в компаниях трудно дается рожденным в огненной стихии. Мужчина, состоящий в тандеме, должен избегать поездок с избранницей к родственникам и прогулок с друзьями. Он рискует сказать что-то не то, выдать секрет спутницы или обидеть ее. Преодолеть последствия случившегося окажется крайне сложно, поэтому лучше не допускать подобных моментов.

Статья по теме5 самых подходящих стран для жизни Стрельца

Женатым представителям созвездия, напротив, рекомендуется не оставаться наедине с супругой. В упомянутый срок протеже Юпитера становится дотошным и грубым. Критика, обвинения и насмешки в сторону благоверной вредят отношениям. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Стрельца уверяет, если рядом будут присутствовать посторонние люди, знаку удастся сдержаться.

Читайте также