Любовный гороскоп на неделю c 30 ноября по 6 декабря: Водолей

Рожденные в стихии Воздуха становятся обаятельнее и общительнее — они покоряют сердца, даже не напрягаясь. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Водолея отмечает, названный знак зодиака и раньше считался одним из наиболее харизматичных, но в указанный период окружающие буквально обожествляют его. Помехой на пути к счастью окажутся только люди, настроенные на негатив.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

В начале зимы-2020 одиноких дам что-то удерживает от проявления инициативности. В привычных условиях они не стесняются открыто выразить заинтересованность молодым человеком или хотя бы намекнуть на нее, однако теперь девушки чувствуют себя неуютно. Астрологи дают точный прогноз: если дама отбросит сомнения и сделает первый шаг, ее личная жизнь скоро наладится.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется прекратить выдумывать отговорки и отказываться от серьезного разговора. Даже если женщина еще не готова к тому, чего так жаждет избранник, снова откладывать беседу на следующую неделю не стоит. Ей удастся убедить кавалера в том, что он излишне торопит события, проблем в этом плане пока не предвидится. Напряжение в паре спадет после признания.

Замужним представительницам созвездия нужно избегать поводов поссориться с супругом. Конфликты в упомянутый срок приводят к неожиданно неприятным последствиям, так как эмоциональный подъем распространяется и на негативные стороны леди. Она находит максимально колкие фразы и бьет по больным местам, из-за чего забыть о произошедшем не выйдет.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Для свободных парней складывающиеся обстоятельства удобны и удачны. Они притягивают внимание противоположного пола — ни знакомства, ни общение не вызывают трудностей у рожденных в воздушной стихии. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Водолея рекомендует делать упор на чувство юмора. Так процесс «завоевания» пройдет еще быстрее.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен сдерживать собственную фантазию. Пытаясь удивить избранницу и порадовать ее, он зайдет слишком далеко. Что бы ни планировал подопечный Урана и во что это ни вылилось бы, результат будет один — конфликт и затяжная обида. Дабы избежать такого сценария, не потребуется ничего сверхъестественного: попросту предложить даме вместе спланировать досуг.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

Женатым представителям созвездия не несет новых впечатлений. В браке сохраняется стабильность и «серость» — негатив улетучивается, но и счастье надолго не задерживается. Любовный гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря для Водолея советует довольствоваться тем, что есть, не пытаться плыть против течения. Стремясь заполучить счастье, пара свернет с верного пути и найдет массу проблем.

Читайте также