Гороскоп на июль: Водолей

Второй летний месяц станет переломным для представителя воздушной стихии. Гороскоп на июль для Водолея указывает на то, что в этот период придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами и комплексами. По натуре этот знак зодиака не привык преодолевать трудности, старается плыть по течению и выбирать пути наименьшего сопротивления. Но в этот отрезок времени нужно будет пересмотреть свои принципы. Легкомысленный Водолей столкнется с проблемами, решить которые поможет только собранность, организованность и здравый смысл.

Гороскоп на июль для женщины-Водолея

Дама Воздуха с головой погрузится в работу. В июле 2020 года на нее навалится большое количество обязательств и договоренностей. Отчасти это на руку сотруднице: руководство высоко оценивает знания и навыки девушки-Водолея, доверяет ей перспективные проекты. Благодаря своему авторитету и компетенциям она вправе рассчитывать на повышение или новые предложения по службе.

Правда, финансовая ситуация не столь радужная. Несмотря на постоянную занятость и карьерные подвижки, денежных средств хватает только на самое необходимое. Общий гороскоп предостерегает: в июле Водолея ждут внеплановые траты и расходы – долги за коммунальные услуги, штрафы ПДД, экстренный ремонт бытовой техники.

К концу месяца бешеный рабочий ритм и нервное напряжение отразятся на самочувствии. Как правило, женщина Воздуха следит за своим питанием и образом жизни, но в этот период придется уделить особое внимание здоровью. Предпочтение стоит отдать не изматывающим физическим нагрузкам и занятиям в зале, а расслабляющим упражнениям и прогулкам в парке.

В эмоционально непростой месяц значимую роль сыграет поддержка близких. Домочадцы возьмут на себя львиную долю бытовых обязанностей, чтобы разгрузить Водолея и дать отдохнуть после напряженного трудового дня. Рекомендуется также уделить время друзьям. Для этого придется выкраивать свободные минуты, согласуя планы с рабочим графиком, но результат того стоит. Приятное общение наполнит энергией, товарищи найдут необходимые слова, чтобы поддержать и мотивировать.

Гороскоп на июль для мужчины-Водолея

Гороскоп на месяц предупреждает: в июле мужчине-Водолею предстоит собраться с силами, чтобы справиться с возникающими проблемами. Заботы посыпятся как из рога изобилия. Степень их серьезности зависит от того, может ли воздушный представитель брать на себя ответственность и принимать волевые решения.

Задумываясь о причинах неудач, Водолей проанализирует свое поведение за последнее время. Его легкомысленное отношение к делам понижает статус специалиста, а несобранность и неорганизованность часто становятся поводом для ссор с коллегами и компаньонами. Карьера этого знака развивается не так, как ему бы хотелось, только из-за нежелания усердно работать и вкладывать энергию. Многое дается легко, но неправильно думать, что везение будет сопутствовать всегда, – есть сферы, которые требуют усилий.

Одна из таких сфер – отношения. В июле есть опасность разводов и расставаний для занятых представителей Воздуха. Пассии надоело ощущать себя на вторых ролях, не чувствовать поддержку и заботу Водолея, слушать его мечты и фантазии, но не видеть реальных действий. Сохранить союз удастся, если мужчина скорректирует свое поведение с учетом пожеланий избранницы. В этом случае любовный тандем станет крепче и счастливее.

Таро-гороскоп на июль

Точный гороскоп Таро рекомендует посвятить предстоящий месяц обучению. Выпавшая карта – старший аркан Иерофант – говорит о том, что полученные знания сыграют важную роль в жизни. Полезно проходить мастер-классы и семинары, связанные с профессией, не повредят также курсы и вебинары по совершенно новым направлениям, которые помогут расширить кругозор.

Знания принесут пользу в том случае, если Водолей будет применять их на практике и делиться с окружающими. Важно помнить, что амплуа монополиста информации не принесет ожидаемого удовлетворения, а дружелюбие и взаимовыручка, наоборот, помогут завести полезные контакты.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Начало месяца неблагоприятно для финансовых операций. Если планировалась крупная трата денег, лучше ее отложить. Товары, купленные в этот период, окажутся ненадлежащего качества или не оправдают ожиданий. В любом случае, покупка не принесет долгожданного удовольствия.

Вероятно, в июле Водолеи столкнутся с нехваткой финансов. К счастью, на выручку придут многочисленные друзья, которые дадут взаймы нужную сумму. Не относитесь легкомысленно и не берите в долг больше необходимого. Деньги все равно придется отдавать, а неумение распоряжаться личными средствами впоследствии сыграет злую шутку. Неблагоприятные дни для покупок и решения денежных вопросов: 5, 9 и 11 июля.

В середине месяца не рекомендуется отправляться в путешествия и командировки. В пути возможны задержки рейса, проблемы с оформлением документов и аварии на дороге. По возможности перенесите поездки на более поздний срок. 14 и 17 июля лучше провести в домашней обстановке – эти дни эмоционально напряженные, требуют сосредоточенности и концентрации.

Конец месяца омрачат ссоры с близкими людьми или расставание с партнером. Разрыв не будет спонтанным – тучи давно сгущались над этими отношениями. Чтобы сохранить тандем и вернуть в него гармонию и взаимопонимание, воздушному представителю стоит пересмотреть свое поведение и стать менее эгоистичным в любви. Гороскоп на июль для Водолея рекомендует дарить больше заботы и нежности своей второй половинке. Благоприятные дни для романтических встреч: 23 и 29-е.

Читайте также