Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля для Водолея обещает представителям знака комфортное общение, приятные встречи и стремительное развитие отношений. На пути к счастью рожденные в стихии Воздуха встретят и проблемы, из-за которых им придется понервничать.

Гороскоп на неделю для женщин

Одиноких дам спасет взаимовыгодное сотрудничество с подругами. Оказав помощь им, девушки получат взамен совет по поводу личного счастья, который действительно поможет. Торопить события не стоит — новый избранник достаточно быстр, но намеренно будет оттягивать важные решения, если его подталкивать к ним.

В середине лета 2020 года желание добиться вершин в карьере негативно отразится на жизни женщин, состоящих в паре. Стрессы и нагрузки на работе ударят по здоровью и отдалят представительниц знака от спутников. Хотя союз и сохранится, взаимопонимание и доверие будут потеряны. На восстановление этих качеств уйдет не один месяц, уверяет любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля для Водолея.

Кроме того, камнем преткновения станут действия общих друзей. Парень и девушка будут противоположно оценивать происходящее, что выльется в споры с неизбежными конфликтами. Астрологи советуют тандему самоизолироваться от знакомых, а встречи перенести на следующую неделю.

Замужние женщины, относящиеся к указанному созвездию, внезапно ощутят материнский инстинкт. Даже те, у кого уже есть дети, вдруг захотят снова забеременеть. Супруг не поддержит такую идею, если сообщить о ней напрямую. Правильным вариантом будет использовать хитрость — одно из наиболее развитых природных качеств, которым может похвастаться этот знак зодиака.

Гороскоп на неделю для мужчин

Свободный мужчина вдруг поймет, что та единственная, которой он так давно добивается, вдруг начала требовать невозможного. Придется переступать через собственные ограничения и «доставать звезду с неба», ведь сама судьба сводит этих людей.

Точный прогноз астрологи дают парням, уже нашедшим половинку. Их ждут конфликты на почве вредных привычек. Независимо от того, о чем именно пойдет речь, скандалы окажут негативное влияние на союз. Результат будет плачевным — спасти пару не получится. Единственный выход заключается в работе над собой и отказе от того, что так раздражает возлюбленную.

Читайте также7 вещей, которые Водолей не потерпит в общении

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля для Водолея предостерегает: счастье женатых мужчин зависит от окружающих обстоятельств. Информационные источники, перемены погоды и случайные происшествия могут либо укрепить семью, либо разрушить ее. Пережить период поможет планирование времени или отказ от некоторых намеченных дел.

Читайте также