Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 июля: Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 июля для Льва обещает представителям огненной стихии период, богатый на траты и покупки. Человек этого знака зодиака движим искушениями, не может адекватно оценить ситуацию и потому не контролирует свои расходы. Несмотря на крупные денежные поступления в этот период, средства утекают как сквозь пальцы: Лев покупает люксовые вещи, платит за друзей в ходе совместного отдыха. Звезды советуют поумерить пыл и взять под контроль финансовые операции, иначе под конец месяца «царь» зодиакального круга рискует остаться с пустым кошельком.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

В середине лета 2020 года у женщины огненной стихии будет шанс существенно улучшить свое финансовое положение. Для этого ей нужно умело фильтровать информацию и незамедлительно реагировать на все поступающие предложения. Благодаря своей активности и прозорливости она будет на шаг впереди по сравнению с коллегами и партнерами по бизнесу, что гарантирует финансовую удачу.

Точный гороскоп рекомендует в этот период воздержаться от покупок без острой необходимости. Дело в том, что Львица на этой неделе подвержена импульсивным тратам и слепо верит обещаниям маркетологов. Приобретя товар, она рискует сильно разочароваться в его качестве.

Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 июля для Льва обращает внимание: единственное, на чем не стоит экономить, – это на своем здоровье. Даме огненной стихии рекомендуется пройти полное обследование, заняться лечением хронических заболеваний.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Предстоящий период удачен для крупных сделок и рискованных вложений: все финансовые операции пройдут гладко и принесут прибыль. Мужчина-Лев чувствует себя победителем и не напрасно: к его мнению прислушиваются, на его консультации выстроилась очередь. Но не следует зазнаваться и вести себя высокомерно: хамским поведением огненный представитель рискует разочаровать в себе людей, что в последствии отразится и на его кошельке.

Читайте также10 фактов о знаке зодиака Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 июля для Льва не советует спускать деньги на развлечения. Товарищи все равно не оценят ваши широкие жесты во время совместного времяпрепровождения, а вещи и товары, купленные в этот период, разочаруют своим качеством. Разумнее перенести траты на следующую неделю.

Вероятно, родные и знакомые «огненного» мужчины обратятся к нему за материальной помощью. По возможности не отказывайте нуждающимся, даже небольшая сумма принесет пользу, а товарищеские отношения станут доверительнее и крепче.

Читайте также