Гороскоп на июнь: Козерог

Гороскоп на июнь для Козерога предвещает человеку земной стихии достаточно спокойный и размеренный месяц. В предстоящий период его не ждут судьбоносные встречи или кардинальные перемены. Все будет идти по строгому плану, который наметил сам подопечный Сатурна. Правда, к концу месяца появится ощущение скуки и моральной усталости. Козерогу не хватает легкости, беспечности и беззаботности, которые делали бы его жизнь ярче и насыщеннее. Астрологи советуют на время снять маску серьезного человека и позволить себе небольшое безумство.

Гороскоп на июнь для женщины-Козерога

Женщина-Козерог точно знает, чего хочет, и неукоснительно двигается к цели. На июнь 2021 года у нее большие планы, по большей части в работе. Дама земной стихии настроена громко заявить о себе и выбиться из числа рядовых сотрудников. В целом для этого у нее есть все необходимое: трудолюбие, целеустремленность, аналитический ум.

Но излишняя инициативность подопечной Сатурна может настроить против нее часть рабочего коллектива. Сотрудники будут считать ее заносчивой, несговорчивой, распускать слухи за ее спиной. Общий гороскоп рекомендует не обращать внимания на пересуды, но стараться поддерживать дружелюбные отношения с окружающими, несмотря ни на что.

Вторая половина июня подарит женщине-Козерогу желание благоустраивать свой домашний очаг. Ей захочется сделать ремонт или перестановку, возможно, появится возможность улучшить жилищные условия. Но это стремление сильно ударит по состоянию финансов: в этом месяце предстоит немало потратиться на предметы декора и интерьера.

Конец предстоящего периода принесет представительнице этого знака зодиака ощущение скуки и апатии. В ее жизни все стабильно и размеренно. Женщина-Козерог любит предсказуемость, но это лишает ее ярких эмоций и новых впечатлений. Самый точный гороскоп советует отдохнуть от привычного образа жизни и попробовать что-то необычное, возможно, даже экстремальное.

В любовных отношениях царит холод и опустошение. Партнеры давно не понимают друг друга и не ценят время, проведенное вместе. Возможно, в середине месяца дама Земли придет к выводу, что лучшим решением будет расстаться. Стоит обсудить это со второй половинкой, не поддаваясь негативным эмоциям. Есть шанс разойтись на дружеской ноте.

Гороскоп на июнь для Козерога призывает даму этого созвездия обратить внимание на собственное здоровье. Конец месяца принесет обострение давнего заболевания, поэтому стоит держать на контроле вопрос самочувствия и в случае ухудшения сразу же обращаться к специалистам.

Гороскоп на июнь для мужчины-Козерога

Предстоящий месяц привнесет в жизнь мужчины-Козерога состояние медлительности и неторопливости. Подопечного Сатурна может раздражать в самом себе такое поведение. Но следует понять, что сейчас оно необходимо. Благодаря такому поведению, представитель земной стихии сможет аккумулировать в себе энергию, накопить необходимые силы и ресурсы для будущего рывка.

А рывок потребуется в профессиональной сфере уже к середине июня. Действия мужчины Земли в этот период повлияют на его дальнейшую карьеру. В делах от него потребуются мужество и решительность, умение стоять на своем и проявлять лидерские качества. Ему придется доказать окружающим, что он лучший специалист в своей сфере, поэтому с его мнением нужно считаться.

Финансовый прогноз предвещает человеку этого созвездия удачный период для открытия вкладов и накоплений, инвестирования в прибыльный бизнес. Но рисковать не стоит: участвуйте только в тех делах и сделках, в которых полностью уверены. Не ведитесь на обещания людей, которые сулят золотые горы, скорее всего, они пытаются вас обмануть.

Статья по теме6 нарядов, которые помогут Козерогу сразить окружающих

В личных отношениях от Козерога потребуется мудрость и ответственность. Если мужчина этого знака зодиака будет все свободное время посвящать своим приятелям и отдыхать в ночных клубах, то его отношения с девушкой обречены на провал. Любовный гороскоп советует представителю Земли повзрослеть, если он планирует укреплять тандем.

Гороскоп на месяц призывает семейного Козерога настроиться на плодотворный период: вероятно, его супруга решит затеять ремонт в квартире или захочет сменить место жительства. Мужчине предстоит взять на себя все организационные вопросы и материальные расходы.

Таро-гороскоп на июнь

Таро-гороскоп призывает человека земной стихии уделить время и внимание своему духовному развитию и самосовершенствованию. Выпавшая карта – старший аркан «Отшельник» – говорит о том, что в июне перед представителем этого знака зодиака остро встанут философские вопросы. Он будет задумываться о смысле жизни и о своем месте в этом мире. Благоприятный период для изучения чего-то нового, познания себя и окружающей действительности.

Также карта говорит о том, что необходимо выделять время, чтобы побыть в одиночестве и набраться сил. Таким образом подопечный Сатурна сможет восстановить потраченные силы и ресурсы, зарядиться энергией и построить планы на будущее.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первая половина месяца благоприятна для любой профессиональной деятельности: можно менять место работы, проходить образовательные курсы, просить повышения. Удача благосклонна к представителю Земли, ему легко удаются дела и поручения, он справляется с самыми сложными задачами. Благоприятные дни – 3, 6, 9 и 12 июня.

Читайте также7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Вторая половина месяца грозит принести подопечному Сатурна проблемы в личных отношениях. Человеку земной стихии будет сложно найти общий язык со второй половинкой и прийти к общему знаменателю. Гороскоп на июнь для Козерога советует не устраивать конфликты, а стараться рассуждать без эмоций. Неблагоприятные дни – 16, 18, 24 и 27 июня.

Читайте также