Любовный гороскоп на июнь: Козерог

Любовный гороскоп на июнь для Козерога призывает представителя земной стихии не идти на поводу у своих чувств и эмоций. В первый летний месяц подопечному Сатурна захочется любви и ласки. Свободного представителя Земли это может толкнуть на необдуманные шаги и случайные связи. Семейный Козерог рискует сделать выбор в пользу тайного романа на стороне. Астрологи призывают человека этой стихии более разборчиво относиться к таким вопросам и тщательно взвешивать каждое решение.

Любовный гороскоп на июнь для женщин

Свободная женщина-Козерог нисколько не комплексует по поводу своего одиночества. Напротив, она с умом использует этот период, чтобы посвятить время саморазвитию, работе над собой, построению карьеры. Дама земной стихии производит впечатление уверенной в себе особы, которая четко знает, чего хочет в жизни. Такая позиция привлекает к ней людей, в частности мужчин.

Июнь 2021 года может принести множество новых знакомств и ярких романов, но представительница этого созвездия не будет относиться серьезно ни к одному ухажеру. Она получает удовольствие от общения и комплиментов, активно проводит вечера в компании новых знакомых. Но женщина-Козерог пока не видит достойного кандидата на свое сердце.

Даме этого знака зодиака, которая состоит в тандеме, потребуется проявить терпение и понимание, если она хочет сохранить отношения. Возможно, в этом месяце возлюбленные решатся жить вместе или узаконить отношения. Но это радостное событие омрачится первыми бытовыми проблемами. Между партнерами часто будут возникать ссоры на пустом месте.

Точный гороскоп советует даме этого созвездия проявить терпение и женскую мудрость. Не следует устраивать разборки из-за каждой провинности второй половинки, так вы только будете нагнетать атмосферу в союзе. Действуйте более мягко, хитро и обдуманно: вместо просьб или приказов обращайтесь к своему мужчине с помощью комплиментов, чаще отмечайте его достоинства и положительные стороны.

Любовный гороскоп на июнь для Козерога готовит для замужней представительницы земной стихии насыщенный на эмоции месяц. Правда, яркие краски жизни ей принесет не брак, а тайная связь на стороне. Подопечная Сатурна поддастся чувствам, резко вспыхнувшим к коллеге или новому знакомому, и решится на измену. Роман будет недолгим, но полным страсти и неожиданностей.

Любовный гороскоп на июнь для мужчин

Свободный мужчина-Козерог наслаждается своим положением. Он часто слышит от своих женатых товарищей недовольство семейной жизнью, поэтому дал себе слово в ближайшее время не связывать себя узами серьезных отношений. Представитель Земли знакомится, общается и проводит время с разными женщинами, пытаясь насытиться их любовью и вниманием.

Единственное, о чем предупреждают астрологи, – не связывайтесь с несвободными дамами. Желание отвоевать понравившуюся красотку у соперника будет велико, но это не приведет ни к чему хорошему. Выбирайте свободных спутниц, чтобы избежать конфликтов с другими мужчинами.

У человека этого знака зодиака, который состоит в паре, в июне чаще, чем обычно, будут происходить конфликты со второй половинкой. Причина дисгармонии в том, что Козерогу хочется вести беззаботный образ жизни, веселиться и развлекаться с товарищами. А его избранницу это не устраивает, она требует серьезности и стабильности. Постарайтесь прийти к компромиссу, если не хотите потерять друг друга.

Женатый Козерог весь июнь будет бороться с огромным желанием завести отношения на стороне. Ему не хватает нежности и заботы, которые дает супруга. А жизнь как специально подкидывает ситуации, в которых посторонние женщины проявляют знаки внимания. Возможно, в конце предстоящего периода мужчина Земли не устоит и заведет любовницу, но будет испытывать чувство вины за это перед женой и попробует загладить его цветами и подарками.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первая половина месяца подходит для обучения или саморазвития. Желательно посвятить этот период себе и собственным потребностям. Не стоит целенаправленно искать вторую половинку или добиваться от избранника, чтобы он проводил с вами больше времени. Займитесь спортом или творчеством, изучите новый язык или направление. Благоприятные дни – 1, 6, 9 и 12 июня.

Статья по теме6 нарядов, которые помогут Козерогу сразить окружающих

Вторая половина месяца будет испытывать представителя земной стихии на прочность и выдержку. Жизнь подкинет ему ситуации, при которых есть возможность изменить своей второй половинке. Но любовный гороскоп на июнь для Козерога призывает его хорошо обдумать свое поведение: каждый шаг будет иметь последствия. Не думайте, что получится усидеть на двух стульях. Неблагоприятные дни – 15, 17, 21 и 26 июня.

Читайте также