Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 июля: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 июля для Льва обещает царю зодиакального круга эмоционально насыщенный период. В это время представитель огненной стихии почувствует себя хозяином положения и лидером в союзе. Он жаждет блистать и слышать слова восхищения в свой адрес. Не перегните палку: самолюбование может перерасти в эгоцентризм и оттолкнуть окружающих людей. Не пренебрегайте чувствами других ради того, чтобы потешить собственное самолюбие.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Точный гороскоп советует свободной даме Огня заняться самообразованием. Не стоит думать, что мужчинам важна только внешняя красота, крепкие отношения не построить на одной харизме и страсти. Если Львица поддержит разговор о политике или науке, поделится интересными фактами из сферы искусства, это сделает ее в глазах потенциального ухажера не только привлекательной женщиной, но и эрудированным собеседником, что повысит шансы на развитие отношений.

Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 июля для Льва рекомендует женщине, состоящей в отношениях, пойти на хитрость, чтобы вернуть страсть и интригу в устоявшийся союз. Легкий флирт и кокетство не только придадут уверенности в своем обаянии и очаровании, но и заставят избранника взглянуть другими глазами на даму рядом с ним. Партнер почувствует конкуренцию в лице других мужчин и окружит «огненную» возлюбленную вниманием и заботой.

Семейной Львице предстоящая неделя принесет немало домашних хлопот и бытовых забот. Но в суете дел не забывайте о сексуальных и эмоциональных потребностях супруга. Звезды рекомендуют провести выходные дни в объятьях друг друга.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Середина лета 2020 года готовит для свободного мужчины-Льва неожиданное знакомство. Этот знак зодиака погрузится в новое романтическое приключение с головой и отодвинет на второй план дружеские и родственные отношения. Правильным вариантом будет познакомить свою пассию с другими близкими людьми и проводить время вместе.

Мужчина огненной стихии, находящийся в отношениях, рискует спровоцировать конфликт в союзе. Он стремится все контролировать и доминировать в паре, желает, чтобы последнее слово оставалось за ним. Но такие диктаторские наклонности обижают вторую половинку. Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 июля для Льва рекомендует понизить градус эмоциональной напряженности в тандеме. Старайтесь не терять самообладания, тщательно взвешивать свои слова и обдумывать поступки.

Читайте также5 знаков, от которых Льву лучше держаться подальше

Для семейного Льва наступает период гармонии и радости. Свободное время он проводит в компании жены и детей, наслаждаясь каждой минутой. Удачно сложатся семейные выходные – поход в кино или зоопарк. Но совместные поездки за город лучше перенести на следующую неделю.

Читайте также