Гороскоп на неделю c 31 мая по 6 июня: Лев

Начало лета-2021 для «хищников» выдастся простым и насыщенным одновременно. Чтобы прийти к успеху, им понадобится уверенность в собственных силах и непреклонность — то, чем «кошки» наделены от природы. Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня для Льва уверяет: теперь высокомерие и горделивость знака сыграют ему на руку, в особенности в сфере финансов и профессиональных вопросах.

Гороскоп на неделю для женщины

О чем девушкам не стоит беспокоиться, так это о здоровье. В указанный период организм выдержит нагрузки, какими бы они ни оказались, и любые условия. Кроме того, астрологи обещают, что даже имеющиеся заболевания ненадолго отступят, будто давая представительницам созвездия возможность двигаться к поставленным целям.

Самый точный любовный прогноз подчеркивает: дамы не добьются побед на амурном фронте, пока не избавятся от внутренних комплексов. Они могут выглядеть сильными и бесстрашными, но в душе даже у подопечных Солнца кроются «темные пятна», мешающие им жить. Если же леди не ликвидируют их в текущую семидневку, то и свидания им придется отложить на следующую неделю.

В карьере, бизнесе и поисках работы женщина допустит ошибки. К счастью, у нее останутся и шансы, и время на исправление своих оплошностей. Упирается же все в желание: признав собственное несовершенство и сделав шаг навстречу саморазвитию, рожденные в стихии Огня и с проблемами справятся, и поймут, как не допускать их в дальнейшем.

Помимо прочего, гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня для Льва рекомендует барышням придерживаться одного правила: когда они не помнят или не знают, чего от них ждут, «хищницам» надо стараться выглядеть органично в складывающихся обстоятельствах. Не исключено, что окружающие и не заметят того, что «кошки» импровизируют, а не идут по заготовленному маршруту.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням нельзя избегать стрессовых условий. Напротив, подобные ситуации заставляют представителей созвездия думать и шевелиться, покорять вершины. В упомянутый срок, когда знаку предстоит неоднократно менять вектор движения и адаптироваться к нестандартным задачам, такая особенность характера пригодится ему. Без нее же количество радостных моментов и побед уменьшится.

Финансовый прогноз предсказывает крупное приобретение, о котором протеже Солнца давно мечтали. Единственное, от чего они должны отказаться, — это поддержка близких. Вселенная на эту неделю наделяет знак обостренным чутьем — им и предлагается пользоваться. Интуиция в денежных вопросах поможет куда больше, чем подсказки и наставления.

В отношениях мужчина продемонстрирует сухость и жесткость. Однако атмосфера в тандемах только улучшится, отмечают астрологи. То же касается и поисков половинки — чем высокомернее, увереннее и настойчивее будут дети огненной стихии, тем выше их шансы на налаживание личной жизни.

5 качеств Льва, мешающих разбогатеть

Профессиональная деятельность порадует представителей созвездия неожиданным ростом доходов и разрешением сложностей, казавшихся вечными. Она же заставит парней примерить на себя непривычные роли и поучаствовать в рискованных аферах, однако результат компенсирует эти неудобства, сообщает гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня для Льва.

Читайте также