Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня: Овен

«Рогатый» знак зодиака будет обеспокоен переменами в поведении дорогих сердцу людей и давлением с их стороны. Точный любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Овна предупреждает, в указанный отрезок 2021 года источником проблем станут недоброжелатели. Их влияние на отношения «парнокопытных» усилится, а вредительские задумки окажутся еще изобретательнее, чем раньше.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам категорически запрещается заниматься налаживанием личной жизни при посторонних. Отдыхая в компании подруг или родственниц, им придется отказаться от знакомств или общения с понравившимся молодым человеком. Близкие, желая даме добра, начнут навязывать ей собственные идеи и мнение. Однако советы не помогут протеже Марса, а лишь помешают удовлетворить романтические амбиции.

Те, кто уже обзавелся половинкой, не готовы находить компромиссы. Они считают, что избранник обязан поступать так, как выгодно и удобно им, а также принимать соответствующие решения. Если раньше подобная позиция срабатывала, то теперь кавалер будет идти откровенно против леди. Попытки же гнуть свою линию и дальше испортят атмосферу в союзе на остаток этой и на всю следующую неделю.

Замужняя женщина должна с пониманием отнестись к словам супруга. В середине месяца тот искренне говорит о волнующих его вопросах и проблемах семьи, открывает барышне душу. Разобравшись с озвученными темами, чета наконец насладится спокойствием и идиллией. Конфликты исчезнут, а им на смену придут нежность, тепло и глубочайшее взаимопонимание.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободных парней любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Овна призывает не противиться стремительному развитию событий и смене условий. Живой интерес со стороны противоположного пола, быстро завязавшийся роман и аналогичные моменты — норма для упомянутого срока. Искать подвох в чем-либо бессмысленно, уверяет астропрогноз.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен дать волю чувствам, продемонстрировать собственную раскрепощенность и сексуальность. Для него наступает пора страсти и разнузданности — такое поведение не только пробудит бурю эмоций в спутнице, но и подтолкнет ее ко взаимности. Главное — не перегнуть палку, и не вынуждать пассию делать то, чего она явно не хочет.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Женатых представителей созвездия потянет на приключения. Однако авантюры, связанные с амурным фронтом, редко заканчиваются хорошо или хотя бы беспроблемно. Чаще они приводят к различного рода неприятностям — так случится и теперь, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Овна. Подобные желания рекомендуется сдерживать.

Читайте также