Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня: Весы

Вечно колеблющимся подопечным Венеры придется прислушаться к советам товарищей и родных. Точный любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Весов предупреждает, в указанный отрезок лета-2021 знак зодиака должен реагировать на происходящие события быстро. Сомнения же и скрытые страхи помешают ему в этом. Единственный выход — полагаться на близких и на собственную интуицию.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Считается, что романтическая сфера — это та область, где доверять стоит исключительно себе. Однако свободным девушкам не удастся в одиночку выбрать «того единственного» из массы кандидатов. Им пригодится мнение подруг, которые со стороны видят, кто подходит даме, а с кем она не сможет наладить контакт. Главное — не тратить время впустую, а сразу выполнять то, что предлагают близкие.

Женщина, состоящая в тандеме, должна внимательно следить за новостями и сплетнями. Актуальная информация, даже если она получена случайно, позитивным образом отразится на жизни пары. Следующую неделю леди и ее кавалер встретят уже новыми людьми, иначе смотрящими на мир и сосуществование. Уровень доверия и духовной связи в союзе резко возрастет.

Замужним представительницам созвездия астропрогноз рекомендует не горячиться. Обострившаяся раздражительность, с которой барышни не умеют справляться, так как это редкое для них явление, ухудшит атмосферу в семье. Дабы этого не случилось, знаку надо избегать острых тем или вовсе ограничить общение с супругом. Не помешает и здоровый отдых.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней потянет на решительные и экстремальные поступки. Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Весов обещает, все сложится хорошо, если они не испугаются собственных идей и стремлений. Сдерживаясь или подавляя свои желания, рожденные в стихии Воздуха упустят удачные шансы, даже не заметив, как их судьба прошла мимо.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, принесет счастье импровизация и толика хаоса в привычной повседневности. Расписав заранее каждый шаг и продумав семидневку до мелочей, мужчина не даст чуду случиться. Вселенная же готова наполнить жизнь протеже Венеры волшебством и радостными свершениями.

Статья по темеКак узнать Весов по внешности и стилю

Женатым представителям созвездия нужно проанализировать поведение спутницы. Не исключено, что есть проблемы, которые волнуют супругу, но не обсуждаются в семье. То, о чем дама не хочет говорить, можно выявить по принимаемым ею решениям и темам, которые она затрагивает. Это единственный способ определить слабые стороны брака, отмечает любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Весов.

Читайте также