Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня: Водолей

Для детей воздушной стихии вторая половина месяца — пора застоя и даже упадка. На амурном фронте установится «штиль», преодолеть который поможет исключительно умиротворение и предельная искренность с дорогими сердцу людьми. Точный любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Водолея призывает знак зодиака снизить темп жизни, дабы уделить время нежности и романтике.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам астропрогноз советует попросту быть собой. Они от природы настроены на открытость и дружелюбие, что и является залогом успеха в текущую семидневку. Делясь сокровенным и не скрывая никаких фактов из собственной биографии, дама завоюет сердце понравившегося молодого человека за пару-тройку бесед. Главное — проводить их наедине, а не в шумной компании друзей.

Тем, кто уже нашел «того единственного», в указанный отрезок лета-2021 Вселенная подарит безоблачное настроение, удачу и массу счастливых моментов. Не стоит удивляться, если общение с избранником складывается гладко, а барышне хочется улыбаться каждую секунду. Происходящее — не случайность, а подарок судьбы, чтобы леди смогли пережить не столь радужную следующую неделю.

Замужняя женщина должна наконец принять ответственное решение, которое неоднократно откладывала. Трудный с моральной точки зрения поступок принесет пользу семье, хоть и будет неприятен представительнице созвездия. Перешагнув через себя, она укрепит брак и создаст в нем доверительную атмосферу, располагающую к теплым чувствам.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Что бы ни творилось вокруг, в какие обстоятельства ни попали бы свободные парни, им необходимо заняться налаживанием личной жизни, подчеркивает любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Водолея. Рожденным в стихии Воздуха придется пренебречь работой, встречами с товарищами или родственниками, а также бытовыми вопросами. Иначе они ещё надолго останутся без половинки.

Мужчина, состоящий в тандеме, не должен отчаиваться. В этот период преодолеть проблемы, навалившиеся на союз, не выйдет. Однако опускать руки нельзя — в дальнейшем они исчезнут без постороннего вмешательства. Нынешнюю же «черную полосу» нужно попросту переждать, не допустив непростительных ошибок и не усугубив и без того бедственную ситуацию.

Статья по теме5 профессий, подходящих для Водолея

Женатым подопечным Урана не рекомендуется испытывать терпение супруги — оно уже на исходе. Противясь решениям спутницы, критикуя ее идеи и поступая ей назло, представитель созвездия осознанно разрушает брак. Исправить это уже не получится, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для Водолея.

Читайте также