Любовный гороскоп на сентябрь: Лев

Любовный гороскоп на сентябрь для Льва предвещает человеку огненной стихии благоприятный месяц для того, чтобы наладить сферу личной жизни. У царя зодиакального круга есть харизма и обаяние, благодаря которым он оказывает влияние на представителей противоположного пола и покоряет их сердца. Единственное, что может помешать на пути к счастливой жизни, – эгоизм Льва. Стоит быть более открытым и доброжелательным, думать о других, а не только о себе.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Сентябрь 2021 года подарит свободной женщине огненной стихии много возможностей, чтобы наладить личную жизнь. Она притягательна и обворожительна, с легкостью может вскружить голову любому мужчине. Но сама Львица ищет не любви, а статусного партнера, который бы мог ее обеспечивать и исполнять желания. Поэтому в потенциальных кавалерах она обращает внимание прежде всего на толщину кошелька, а не на личные качества.

Астрологи призывают отказаться от этой меркантильности. Такой подход к выбору партнера может привести к печальным последствиям. Присмотритесь к тем, кто рядом: возможно, среди окружения есть достойные мужчины, которые оказывают знаки внимания, но не получают взаимную симпатию от вас.

Дама Огня, которая состоит в паре, окажется в неловкой ситуации: в середине сентября она обнаружит, что ее давняя близкая подруга оказывает знаки внимания партнеру Львицы. Поначалу женщина этого знака зодиака не поверит самой себе и спишет это на излишнюю подозрительность. Но со временем худшие подозрения подтвердятся.

Звезды советуют не паниковать и не устраивать истерики избраннику. А вот с приятельницей следует откровенно поговорить и, скорее всего, исключить ее из своего круга общения.

А вот замужняя представительница огненной стихии сама станет причиной возникновения любовного треугольника. В первый осенний месяц она окажется перед искушением вступить в романтические отношения на стороне. Подопечная Солнца будет очарована новым знакомым или коллегой на работе, поэтому связь вспыхнет стремительно и ярко.

Любовный гороскоп на сентябрь для Льва призывает даму этого созвездия все-таки оценить ситуацию с точки зрения разума, а не чувств. Долго скрывать любовные отношения от супруга не получится, и в какой-то момент ей придется сделать выбор. Главное в этой ситуации – разрешить конфликт чувств до того, как он станет достоянием общественности и наложит позорное клеймо на Львицу.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Свободный мужчина-Лев в сентябре будет окружен женским вниманием. За это он может быть благодарен своей работе, которая принесла ему не только финансовую независимость, но и интерес со стороны представительниц противоположного пола. Но сам человек Огня не торопится делать выбор и останавливаться на одной избраннице.

Напротив, ему льстит внимание женщин, возможность флиртовать и приятно проводить время с разными девушками. Но звезды призывают знать меру: постарайтесь, чтобы потакание собственному эгоизму не переросло в коллекционирование разбитых сердец из спортивного интереса.

Для подопечного Солнца, который состоит в паре, предстоящий период станет испытанием на прочность. В союзе царит атмосфера напряженности и конфликтности, любое недопонимание быстро перерастает в громкий скандал. Возникает ощущение, что избранники находятся в шаге от разрыва.

Но если влюбленные смогут справиться с собственными чувствами и научатся уважать позицию партнера, то отношения перейдут на новый уровень, став крепче и доверительнее. Точный гороскоп советует чаще обсуждать мысли друг с другом, делиться переживаниями и оказывать поддержку.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

А вот женатому Льву, напротив, нужно сдерживать собственные чувства, иначе он рискует испортить отношения с супругой из-за своей ревности и обидчивости. В последнее время жена стала меньше времени уделять ему из-за загруженности рабочими или домашними обязанностями. Но представитель огненной стихии списывает это на охлаждение чувств или роман на стороне. Не нужно накалять обстановку, скорее всего, ваши подозрения беспочвенны.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первая половина месяца – непростой период, когда подопечный Солнца окажется перед выбором. Это будет метание между двумя партнерами или выбор – продолжить отношения или завершить. В любом случае царь зодиакального круга будет испытывать душевные терзания и сомнения. Неблагоприятные дни – 1, 5, 8, 12 сентября.

Вторая половина месяца подходит для воссоединения и гармонизации отношений. Любовный гороскоп на сентябрь для Льва советует сделать первые шаги, чтобы наладить контакт с партнером. Благоприятные дни – 17, 20, 23 и 25 сентября.

Читайте также