Любовный гороскоп на июль: Водолей

Любовный гороскоп на июль для Водолея обещает представителям этого созвездия, что середина лета сохранит баланс в жизненных событиях. Ситуация по большинству направлений останется стабильной и спокойной, планеты не готовят никаких сюрпризов. Поэтому можно немного расслабиться и отвлечься от повседневной суеты и забот, уделить время отдыху и духовному росту.

Благоприятным периодом для начала новых отношений или перехода на их следующий этап станет середина и конец месяца. Астрологи считают, что июль 2020 года идеально подходит для перемен на личном фронте и активных действий в этом русле.

Любовный гороскоп на июль для женщин

Одиноких девушек в середине лета ждет встреча с интересным человеком, который будет очарован женской красотой и обаянием. Новый знакомый имеет все шансы занять место спутника жизни, если вы отложите не очень срочные дела на более поздний срок и согласитесь пойти на свидание. Загруженность на работе может этому помешать, поэтому придется выбирать, что в этот период важнее, и находить время для личной сферы. Второй такой подарок судьбы выпадет не скоро, так что не сомневайтесь, а действуйте.

Женщины-Водолеи в отношениях с любимым мужчиной будут переживать подобие американских горок во второй летний месяц. Периоды спокойствия и взаимопонимания станут чередоваться со скандалами и мелкими ссорами. Наберитесь терпения и спокойно постарайтесь донести партнеру в подходящей обстановке, что вас расстраивает и что бы вы хотели изменить в тандеме. Любовь и уважение друг к другу помогут найти правильное решение и прийти к компромиссу.

Замужние дамы воздушного знака зодиака в июле 2020 года будут полны энергии и энтузиазма. И это обстоятельство благоприятно скажется на отношениях с домочадцами и ближайшими родственниками. Кому-то из вашего окружения в этот период срочно понадобится помощь и мудрые советы. Правда, тут снова встанет вопрос выбора и расстановки приоритетов. Определитесь с очередностью задач и выясните, что важнее: проблемы родственников или работа, которая также требует повышенного внимания. При правильном распределении сил получится достигнуть положительных результатов в обеих сферах.

Любовный гороскоп на июль для мужчин

Любовный гороскоп на июль для мужчины-Водолея подсказывает свободным представителям этого знака зодиака, что наступило время для уверенных действий. Возможно, в вашем окружении находится девушка, мечтающая стать вашей спутницей жизни, однако стесняющаяся делать первый шаг. Оглянитесь по сторонам, и вы заметите подсказки, которые помогут принять верное решение. Также второй летний месяц благоприятен для отдыха и путешествий в компании друзей, где вы получите шанс познакомиться с привлекательными и интересными дамами.

Парни этого созвездия в отношениях с противоположным полом столкнутся с трудностями, разрешить которые будет не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Астрологи советуют полагаться только на свои силы и интуицию и не обращаться за подмогой к приятелям, которые не слишком хорошо знают нюансы вашей ситуации. Достигнуть взаимопонимания со второй половинкой поможет ваша внимательность, галантность и взаимные любовные чувства.

Женатые мужчины-Водолеи несколько отстранятся от супруги и детей в середине лета. Это объясняется желанием улучшить финансовое положение семьи. Так что избраннице представителя воздушной стихии придется принять поведение мужа смиренно и терпеливо. На пользу отношениям пойдет совместный отдых за городом, увлекательная экскурсия или посещение развлекательного мероприятия. Только нужно будет приложить усилия, чтобы уговорить увлеченного работой Водолея отвлечься от дел и уделить время родным.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Точный любовный гороскоп на июль для Водолея подсказывает, какие дни станут благоприятными в этом месяце. 2, 7, 11, 17 и 26 числа подходят для признаний в чувствах, бракосочетаний и начала совместной жизни. Для зачатия удачны 3, 8, 19 и 25 июля. А 4, 9, 14 и 18 числа астрологи называют неблагоприятными в этом месяце и советуют отложить важные мероприятия на другое время.

Читайте также