Любовный гороскоп на август: Лев

Любовный гороскоп на август для Льва предсказывает непростой период, требующий от представителей знака сдержанности и рассудительности. Люди, рожденные в стихии Огня и пользующиеся покровительством Солнца, почувствуют неудовлетворенность жизнью и могут впасть в депрессию. Вселенная проверит их нервы на прочность и вознаградит стойких.

Любовный гороскоп на август для женщин

2020 год перестраивает мировоззрение «хищниц», делая их серьезными, мудрыми и способными адаптироваться к стрессовым ситуациям. Текущая семидневка — заключительный этап. Одинокие дамы неоднократно переживут обстоятельства, в которых пригодилась бы поддержка близкого человека.

Если перенести проблемы стойко, не отчаиваясь и не подпуская грусть к себе, то уже в конце упомянутого срока Вселенная подарит девушкам приятное знакомство. Развитие романа зависит от поведения «кошек». Чтобы ускорить темп, придется еще раз взять под контроль собственный характер и продемонстрировать мягкий нрав и заботу, окружить избранника аурой нежности.

Состоящая в отношениях женщина не встретит на пути трудностей, но создаст их сама. Критика окружающих и неприятие ошибок, даже если речь идет о возлюбленном, мешают спокойной жизни леди. Так случится и в этот раз: череда споров и конфликтов вынудит отменить давние планы и ослабит духовную связь партнеров. Тандем же рискует быть разрушенным.

Врожденный эгоизм, которым даму награждает знак зодиака, тоже станет преградой при движении к личному счастью. Женщина не заметит важных для спутника событий, проигнорирует намеки и поведет себя бестактно. Избежать подобных ситуаций можно, ведь их источником оказывается сама представительница созвездия.

Замужних протеже Солнца ждет взаимное отчуждение — они с супругом устали друг от друга. Чтобы в семье сохранялась идиллия, надо регулярно разъезжаться или проводить пару вечеров в компании знакомых. Глоток свободной жизни вернет гармонию в отношения, а муж с женой продолжат заниматься бытом.

«Хищница» может отправиться в отпуск с подругами или отдохнуть с родственниками, однако есть нюанс. Если растянуть досуг, данный период нанесет вред. Чета не окрепнет, а привыкнет к существованию порознь, дает точный прогноз любовный гороскоп на август для Льва.

Любовный гороскоп на август для мужчин

Женский характер — загадка, которую предстоит разгадать свободным парням. Приглянувшаяся девушка намекает на взаимность, но отвергает попытки сблизиться. Чтобы добиться поставленной цели, мужчина должен погрузиться в общение с более молодыми товарищами, способными выдать полезную идею. Тогда завоевание избранницы не покажется таким сложным.

Представитель знака, уже нашедший половинку, должен стать продуманным стратегом. Раз за разом он будет предпринимать шаги, нацеленные на долгосрочный результат. Речь идет не о манипуляциях и не об игре на эмоциях — мудрость следует направить на сближение или планирование совместного будущего. Пара может перейти к новому формату взаимодействия, например сожительству.

Также астрологи советуют постоянно анализировать прошлый опыт, запоминать, из-за чего случаются ошибки. В дальнейшем это пригодится при назревающих ссорах. Спутникам удастся избегать острых тем и решать проблему до того, как она переросла в масштабный скандал.

Женатых Львов редко беспокоит мнение окружающих, в том числе собственной супруги. В конце лета «хищники» станут еще меньше прислушиваться к ней, из-за чего возникнут разногласия. Мужчина обзаведется опасным хобби, связанным с риском и экстримом, но от советов близких откажется. Результат зависит от того, как быстро рожденный в огненной стихии поймет, что супруга права.

Статья по теме7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Тем, кто в последнее время задумывается о подработке или дополнительных трудовых часах ради увеличения дохода и развития карьеры, придется подождать. Решение нельзя назвать однозначно неправильным, но отношения в семье от него испортятся. Возлюбленная и так получает слишком мало внимания, а с учетом возросшей занятости есть шанс, что она попросту остынет к избраннику.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Неблагоприятных дней в последнем месяце лета хватает. 15 и 21 августа астрологи не рекомендуют вводить перемены — начинать сожительство, устраивать свадьбу, заводить детей. Следующие даты неудачны для свиданий и признаний: 7, 10, 17, 20 и 28-е.

Любовный гороскоп на август для Льва наполнен и благоприятными днями. 3, 5, 12, 19, 24, 29–31 числа подойдут для любых романтических порывов, если те искренни. В противном случае судьба не подарит представителям знака благосклонность.

Читайте также