Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября: Овен

Природная самовлюбленность и эгоизм «рогатых» возьмут верх во вторую семидневку месяца. Точный любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Овна предупреждает: черты характера, которые знак зодиака подавлял, в начале осени-2021 скрыть не удастся — ему захочется внимания и восхищенных взглядов. Однако влияние таких перемен не окажется сугубо негативным, уверяет астропрогноз.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки в указанный период ощутят, что переполнены энергией. Их потянет на непредсказуемые и яркие поступки, причем изначальной целью будет не личное счастье, а нечто иное. В результате же дамы встретят «того единственного» или покорят сердце приглянувшегося молодого человека. Теперь остается только не спугнуть его бурей чувств и излишней напористостью.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется не просто наслаждаться жизнью, но еще и делиться собственным состоянием с избранником. Оба партнера должны настроиться на одну волну, достичь идиллии, тогда и текущий временной отрезок выдастся более приятным. Игнорировать этот совет не стоит, ведь следующую неделю, как и предыдущие, они встретят погруженными в рутину и серость.

Замужняя женщина способна забыть о своем статусе и обязательствах, налагаемых браком. В начале осени возрастет вероятность измен с ее стороны и иных поступков, которые не оценит супруг. Причем сама барышня даже не осознает, что принятое ею решение не соответствует общепринятым нормам поведения и морали, а также ожиданиям благоверного. После подобных случаев брак явно даст трещину.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Овна призывает проводить досуг там, где им не будет скучно. Правильный выбор обстановки и занятия — половина успеха на амурном фронте. Не исключено, что встреча с леди, посланной представителю созвездия судьбой, произойдет не сразу. К этому времени ему нельзя впасть в уныние, иначе перемены в личной жизни попросту пройдут мимо.

Мужчина, состоящий в тандеме, сконцентрируется на обдумывании дальнейших перспектив нынешних отношений и окажется прав. Упомянутый срок — удачная пора, чтобы сделать первый шаг к свадьбе, сожительству, зачатию детей и остальным моментам, о которых партнеры искренне мечтают. Пассия же поддержит любые идеи рожденного в стихии Огня, если те не спонтанны.

Читайте также7 способов понравиться Овну

Женатых подопечных Марса астрологи призывают избегать крайностей. Речь идет не только об общении с супругой, но и о стандартных бытовых делах. Первая половина месяца будет спокойной и насыщенной позитивом, но подобный настрой разбавит череду радостных свершений негативными событиями, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для Овна.

Читайте также