Гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября: Дева

Протеже Меркурия в начале осени-2021 хочется пилить кого-нибудь, донимать замечаниями и непрошеными советами. Самый точный гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября для Девы призывает знак не винить себя в таком поведении — в этот раз его провоцируют окружающие. Оскудевший поток финансов и ослабленное здоровье отразятся на ходе событий, но усугубят проблемы чужие поступки и решения.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам в указанный период противопоказано одиночество. Если рядом не найдется человека, на которого представительница созвездия обрушит ворчание и негодование, она попросту займется самокопанием. Подобный исход нежелателен, куда безопаснее и правильнее будет испортить отношения с близкими, но не допустить ударов по собственному настроению, подчеркивают астрологи.

Любовный прогноз предупреждает: еще одной особенностью поведения дам станет регулярное погружение в воспоминания. Независимо от того, свободно ли сердце леди или нет, ее потянет на ностальгию. В этом нет ничего плохого, но надолго уходить от действительности нельзя. В противном случае в жизнь детей земной стихии вторгнутся негативные тенденции, которые плавно перетекут и на следующую неделю.

Прийти к успеху в карьере, бизнесе или процессе трудоустройства барышням не удастся. Сниженный тонус, беспричинная усталость и отсутствие мотивации повлияют на их продуктивность. Женщина не должна зацикливаться на работе, так как ее старания не оценят, а практической выгоды от них не будет. Пока слабому полу стоит перейти в расслабленный режим, дабы не перенапрягаться зря.

Кроме того, гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября для Девы отмечает: тратить деньги знаку нужно самостоятельно, но исключительно на вещи первостепенной важности. Удовлетворить прихоти в упомянутый срок не выйдет — бюджет стремительно опустеет, а подопечные Меркурия окажутся на грани нищеты. Восстанавливать материальное положение после этого придется долго.

Гороскоп на неделю для мужчины

К сложным размышлениям и серьезным поступкам парни не расположены в текущую семидневку. Им хочется попросту уйти в тень, дабы изредка появляться на публике и выплескивать негатив в мир. Пессимизм и нежелание напрягаться, давящие на представителей созвездия, соответствующим образом отразятся на том, как те ведут себя, как общаются с окружающими и какие ориентиры считают приоритетными.

Финансовый прогноз уверяет: сильному полу, в отличие от прекрасного, не следует ждать проблем с деньгами. Но и разбрасываться ими нельзя — вскоре Вселенная накажет рожденных в стихии Земли за транжирство. На эту неделю мужчина должен стать сдержаннее, анализировать предстоящие расходы и максимально экономить. Тогда в трудную минуту он быстро разберется с возникающими бедами.

На амурном фронте наступит удачная пора для кардинальных перемен. Протеже Меркурия рекомендуется подавить лень и хотя бы на время забыть об отстраненности от мира, чтобы совершить шаги, о которых они давно думали. Смена партнера, переход к иному формату сосуществования, решение спорных бытовых вопросов — такими процессами стоит заняться знаку в начале осени, сообщают астрологи.

Статья по теме5 знаков, от которых Деве лучше держаться подальше

Гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября для Девы, помимо прочего, предостерегает: в профессиональной деятельности или при поисках работы парни рискуют переоценить себя, а впоследствии взяться за излишне сложные или запутанные задачи. В результате они столкнутся с поражениями и разочарованиями, так как готовы исключительно к простейшим занятиям, не нагружающим мозг.

Читайте также