Гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября: Рыбы

Моральное и физическое истощение настигнет рожденных в стихии Воды. Несмотря на то, что у них осталась еще масса дел и задумок, теперь подопечные Юпитера и Нептуна «залягут на дно» под влиянием усталости и приступов лени. Самый точный гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября для Рыб предупреждает: финансовый поток тоже ослабнет, а здоровье начнет подводить знак.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам в начале осени-2021 придется отказаться от общения с отдельными личностями. Речь идет о родственниках, друзьях и знакомых, предпочитающих стремительный темп жизни. Во-первых, представительницам созвездия попросту не удастся адаптироваться к высоким скоростям, а во-вторых, сравнивая себя с подобными людьми, дамы столкнутся с глубочайшими разочарованиями.

Любовный прогноз призывает барышень внимательно следить за тем, как меняется поведение противоположного пола и окружающий мир. Вселенная подскажет, когда и как поступить, дабы сохранить ситуацию на амурном фронте, не допустить ее ухудшения. А вот продвинуться вперед к мечтам не получится — планы такого рода стоит отложить на следующую неделю, пока они невыполнимы.

В карьере, бизнесе и процессе трудоустройства леди пригодится тактика усредненности. Им нужно руководствоваться и интуицией, и логикой одновременно, проявлять продуктивность, но не нагружать себя сверх меры, скрываться в тени, но регулярно напоминать всем о существовании собственной персоны. Проще говоря, женщина должна стать максимально «серым» человеком, поясняют астрологи.

Гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября для Рыб, помимо прочего, предсказывает череду озарений, касающихся операций со средствами. Простейшие вещи, которых дети водной стихии не понимали раньше, теперь откроются им. Главное — использовать новую информацию, а не принять к сведению и постепенно забыть. Судьба готова подарить знаку массу выгодных ситуаций, надо только захотеть.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням в указанный период не хватает исключительно самодисциплины. Даже недостаток энергии они умело компенсируют взаимодействием с окружающими. Единственное, с чем представителям созвездия не справиться, — собственный характер и прихоти. В некоторые моменты, когда события будут развиваться позитивно, сильный пол испортит все своими же поступками и решениями.

Финансовый прогноз предостерегает: протеже Нептуна и Юпитера попадут под некие ограничения, в связи с чем желание расставаться с накоплениями у них исчезнет как минимум на эту неделю. Астрологи же отмечают: мужчина волен обращаться с деньгами так, как считает нужным. От него требуется только до конца осознавать, в каких условиях он находится и к чему идет.

В романтической сфере рожденные в стихии Воды неоднократно станут жертвами собственных идей. Попытки прийти к радостным свершениям, не делая для достижения успеха ничего, дадут соответствующий эффект. Причем коснется это и одиноких личностей, и тех, кто уже давно обзавелся половинкой. Избежать подобного исхода не удастся никому, ведь поражения на амурном фронте — расплата за лень.

Статья по теме5 качеств Рыб, которых не хватает другим знакам

Кроме того, гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября для Рыб советует знаку готовиться ко внезапным переменам в профессиональной деятельности и неожиданностям, связанным с поисками работы. В упомянутый срок происходящее не повинуется законам логики, а обстоятельства сменяют друг друга хаотично. Подстроиться под такие условия получится далеко не у всех.

Читайте также