Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Овен

Середина месяца — пора, когда «рогатым» удастся разобраться с делами, неоднократно отложенными на потом. Все, для чего они не находили времени раньше, теперь доступно для выполнения. Самый точный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Овна советует не уделять внимание чему-то новому, в особенности если речь идет о потоке финансов или заботе о здоровье. Тут «парнокопытных» ждут разочарования.

Гороскоп на неделю для женщины

В этот отрезок осени-2021 девушкам рекомендуется не отрицать собственных ошибок. Вселенная все равно вынудит их разобраться с катастрофическими упущениями, вот только без их принятия процесс затянется и осложнится, предостерегают астрологи. Бояться же осуждения или потери репутации бессмысленно, окружающих не заинтересуют оплошности знака, какими бы они ни были.

Любовный прогноз отмечает: в указанный период некоторые дамы подсознательно стараются избегать общения с противоположным полом, даже не замечая за собой подобных стремлений. Если леди не справятся с наваждением, то впустят в свою жизнь негативные тенденции, которые прочно укоренятся в ней и перейдут на следующую неделю. Коснется же это и одиноких, и занятых протеже Марса.

В карьере, бизнесе и поисках работы не стоит искать виноватых. Единственное препятствие на пути к счастью — сами рожденные в стихии Огня, что тоже не играет роли в происходящем. Направив усилия на решение незавершенных задач (в том числе и тех, над которыми трудились другие люди), слабый пол придет к успеху. Блистательных триумфов барышням не достанется, но будет приятно.

Кроме того, гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Овна сообщает: ориентироваться в денежных делах в упомянутый срок нужно прислушиваясь ко внутреннему голосу. Женщина не наделена развитой интуицией, но пока чутью доверять можно. Главное — не обманывать себя и не воспринимать мимолетные прихоти за провидение или сигналы свыше.

Гороскоп на неделю для мужчины

Для парней текущая семидневка станет порой озарений. Представители созвездия внезапно осознают, что их привлекает не цель, к которой они идут, а сам процесс или некий промежуточный этап. Кардинальных перемен в жизнь знака такие ситуации не принесут, но теперь он хотя бы приведет в порядок мысли и покончит с самообманом, отмечают астрологи. Количество бессмысленных шагов тоже сократится.

Финансовый прогноз предупреждает: на эту неделю возрастает вероятность конфликтов между названной сферой и иными отраслями, интересующими подопечных Марса. Не исключено, что от части трат им придется отказаться, а с отдельными расходами — напротив, смириться, несмотря на нежелание расставаться со средствами. Иного пути попросту нет, но ведет он к радостным свершениям.

На амурном фронте мужчина достигнет побед, независимо от того, свободно его сердце или нет. Единственное условие — готовность принимать компромиссы и проявлять гибкость. Нет ничего плохого в том, чтобы отстаивать собственную точку зрения, но не всегда подобный подход приемлем и эффективен. В целом же начало осени в плане романтики выдастся спокойным, приятным и продуктивным.

Читайте также5 подарков, которые лучше не дарить женщине-Овну

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Овна, помимо прочего, призывает детей огненной стихии не засматриваться на чужие триумфы. Даже если «рогатых» не одолеет зависть, их настроение заметно ухудшится. Это, в свою очередь, отразится на амбициях «парнокопытных» — за рабочие задачи и процессы, связанные с трудоустройством, они будут браться с меньшим рвением.

Читайте также