Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Рак

«Членистоногие» добьются желаемого — рано или поздно, потратив массу усилий или финансов, но добьются. Самый точный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рака уверяет: рожденные в стихии Воды будут настроены исключительно на победу, но сами не заметят собственной возросшей амбициозности. Тем хуже, ведь в погоне за триумфами подопечные сияющей Луны способны подкосить свое здоровье.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам в этот отрезок осени-2021 стоит помнить о том, что их внутренняя сила проявится и в контактах с окружающими. Неосознанно они могут стать настоящими тиранами, подавив волю как близких, так и малознакомых людей. Неосторожность испортит отношения с массой личностей, которых знаку не хотелось бы обижать, предостерегают астрологи. Исправить же допущенную ошибку попросту не выйдет.

Любовный прогноз советует дамам двигаться к поставленным целям маленькими аккуратными шагами, а не бездумными рывками. Также им не рекомендуется пытаться успеть все и сразу — часть дел, связанных с амурным фронтом, лучше перенести на следующую неделю. Иначе женщина также придет к успеху, но уже не насладится им, да и удовольствие от общения с противоположным полом снизится.

В денежных вопросах барышням не надо ограничивать себя. Во-первых, в указанный период они не терпят никаких рамок, а значит, начнут борьбу с собой же. Во-вторых, смысла в этом нет, ведь «водные обитатели» и не захотят тратить средства на воплощение в жизнь глупых прихотей. Если они и направят накопления на ту или иную статью расходов, то она обусловлена серьезной нуждой, а поступить иначе нельзя.

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рака подчеркивает: чрезмерная настойчивость и целеустремленность навредят протеже Луны в карьере, бизнесе или поисках работы. Конечно, напористость в стандартных обстоятельствах бывает полезной, но перебор с ней отражается на отношениях с коллегами и партнерами, без взаимодействия с которыми множество процессов становятся невыполнимыми.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парни в текущую семидневку крайне категоричны. Они не надеются на удачу, а зря. Вселенная готова помочь представителям созвездия, приблизить к вершинам, которые они хотели бы покорить. Прокладывая собственный путь, знаку следует иногда отдаваться на волю течения, верить в чудо. В противном случае он получит только то, к чему пришел сам, а вот сюрпризы судьбы обойдут его стороной.

Финансовый прогноз отмечает: упомянутый срок пройдет спокойно, без потрясений и значимых событий, если «членистоногие» откажутся на эту неделю от совместных походов за покупками с кем-либо. Отправляясь в магазин с друзьями или близкими, мужчина нарвется на критику и непрошеные советы, а в ответ назло собравшимся нанесет сильный и безжалостный удар по своему же бюджету.

В профессиональной деятельности и при трудоустройстве детям стихии Воды не стоит демонстрировать инициативность. Все, что от них ждут, окружающие потребуют и так. А вот взваливать на себя дополнительные задачи, не разобравшись с предыдущими, как минимум глупо. Подопечные Луны рискуют забыть о трезвой самооценке и подвергнуться большему количеству нагрузок, чем способны вынести.

Читайте также5 способов, как Рыбам стать богатыми

Кроме того, гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рака предупреждает: мысли и поступки парней в середине месяца окажутся противоречивыми, что повлияет на происходящее в романтической сфере. Перемены в поведении приведут к негативным последствиям, а избежать или исправить их не удастся. Однако они не будут столь катастрофическими, чтобы переживать из-за них.

Читайте также