Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Козерог

Для «парнокопытных» во второй половине месяца повсюду горит зеленый свет. Они способны добиться чего угодно, а единственной их проблемой станет выбор верного пути. Самый точный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Козерога сообщает: в этот отрезок осени-2021 знаку хватит финансов, сил и мотивации для достижения поставленных целей. Главное — не тратить время на бесполезные мелочи.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам рекомендуется воздержаться от путешествий на большие расстояния. Отдых придется перенести, а от рабочих поездок уклониться, сославшись, например, на ослабевшее здоровье или неприятности в личной жизни. Как уверяют астрологи, последствия подобных шагов окажутся не столь катастрофическими, как то, что произойдет, пока представительницы созвездия находятся вдали от дома.

По части романтики текущая семидневка выдастся такой, как хотелось бы даме. Вселенная окружит ее событиями, к которым та стремится. Единственное условие на эту неделю — заранее продумывать предстоящие процессы, умело распоряжаться свободным временем. Тогда, обещает любовный прогноз, леди повезет, независимо от того, занято ее сердце или нет.

В карьере, бизнесе и поисках работы подопечным Сатурна не удастся избежать оплошностей в виде распыления внимания. К счастью, барышни разберутся со всеми делами, а отдельные задачи будут выполнены вовсе без их участия. Однако нагрузок, с которыми рожденные в стихии Земли столкнутся, хватит, чтобы надолго вывести их из строя. Это не лучшим образом отразится на остальных жизненных сферах.

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Козерога, помимо прочего, советует не брать в руки денег, если женщина зла, расстроена или, напротив, радостна. Обязательным условием выгодных приобретений и успеха в серьезных операциях со средствами станет хладнокровие. Эмоции, даже позитивные, выльются в опрометчивые поступки и вытекающие из них сложности в названном направлении.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парни в указанный период ощутят, что не поспевают за окружающим миром. Бешеный темп, к которому «парнокопытные» привыкли, теперь будет выбивать их из равновесия. Астрологи подчеркивают: не стоит подстраиваться под кого-либо или что-либо. Лучший вариант — вовсе остановиться, привести в порядок мысли и продолжить движение к мечтам, не обращая внимания на обстоятельства.

Финансовый прогноз отмечает: в начале осени мужчина волен тратить деньги на то, что считает нужным. Однако не исключено, что прихотей и глобальных целей окажется куда больше, чем накопленных средств. Даже если протеже Сатурна решит израсходовать весь бюджет, удовлетворение некоторых желаний придется отложить на следующую неделю. К определению же первостепенно важных ориентиров надо подойти со всей ответственностью, осознавая риски и вероятные итоги.

Что касается амурного фронта, по настроению детей земной стихии ударят их собственные недостатки. Понимание вещей, мешающих знаку добиться личного счастья, загоняет его в депрессию. Вместо того чтобы наметить стратегию и ликвидировать преграды, парни углубляются в самокопание, стараются избегать общения с противоположным полом.

Читайте также7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Кроме того, гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Козерога предупреждает: представителям созвездия нельзя набрасываться на коллег, партнеров, руководителей или других людей, связанных со сферой работы. В этом направлении у протеже Сатурна проявится природная склочность, тяга к агрессивному разрешению любых вопросов. Допускать конфликты «парнокопытным» пока не стоит.

Читайте также