Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Водолей

Отзывчивость и дружелюбие — позитивные черты характера, но и они способны навредить в определенных условиях. Подопечные Урана, например, столкнутся с личностями, которые попытаются воспользоваться ими. Самый точный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Водолея предупреждает: идти на поводу у наглецов нельзя, иначе их количество возрастет, а знак впутается в серьезные неприятности.

Гороскоп на неделю для женщины

В названный отрезок осени-2021 девушкам рекомендуется избегать долговых отношений, а также жестко контролировать собственный запас финансов. Не исключено, что он истощится куда стремительнее, чем ожидалось. К тому же у представительниц созвездия появится масса удачных идей по части того, куда направить сбережения, отмечают астрологи.

Любовный прогноз призывает дам не обижаться из-за глупых поступков или высказываний со стороны противоположного пола. Проблема заключается в том, что леди в указанный период создают впечатление милого, но наивного и слегка бестолкового человека. На эту неделю описанное амплуа закрепится за рожденными в стихии Воздуха, что попросту не может не отразиться на романтической сфере.

В карьере, бизнесе и поисках работы барышням придется продемонстрировать жесткость, к которой они не склонны: развеять чьи-либо иллюзии, взять определенные процессы под контроль или уберечь окружающих от катастрофических ошибок. Если же женщина не соберется с духом и не сделает то, что должна, то надеяться на победы ей не стоит. Даже сохранить нынешние позиции у нее не получится.

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Водолея, помимо прочего, советует слабому полу воздержаться от уже ставших привычными безумств. Спонтанные и заведомо опасные шаги приведут к закономерным результатам. Знак рискует не только навлечь беду на себя, но и, например, резко ухудшить свое здоровье. При подобном сценарии исправить допущенные оплошности будет уже невозможно.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парни в текущую семидневку пребывают в приподнятом настроении. Кто бы ни оказался рядом и в какие обстоятельства ни попали бы протеже Урана, они продолжат излучать оптимизм. Астрологи уверяют: в этом нет ничего плохого, но вот фильтровать собственное окружение все-таки не помешает, дабы умелые манипуляторы не завели представителей созвездия в западню.

Финансовый прогноз подчеркивает: мужчина волен распоряжаться накоплениями так, как считает необходимым. Единственное условие — откладывать хотя бы треть средств в заначку, создавая «денежную подушку» на следующую неделю. Острой нужды в подобных поступках нет, но и вреда они явно не принесут. Так или иначе, дети воздушной стихии с легкостью найдут, куда деть «излишки».

В профессиональной деятельности и при трудоустройстве сильному полу не надо избегать спешки. Поторопившись, знак не насмешит людей, вопреки ожиданиям, а, напротив, убережется от массы сложностей. Главное — не допустить бессмысленных метаний, а стремительно двигаться в конкретных направлениях, гарантирующих выгоду или практическую пользу.

Читайте такжеКак ведет себя обиженный Водолей

Кроме того, гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Водолея сообщает: когда парни делают что-то не по собственному желанию, а через силу, судьба преподносит им разочарования. Независимо от того, состоит ли подопечный Урана в романтических отношениях, или его сердце свободно, ему не следует идти на поводу у мира. Счастье представителям созвездия подарят шаги, к которым тянутся их души.

Читайте также