Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Овен

Главным оружием «рогатых» станет внезапно обострившееся обаяние, податливость и мягкость. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Овна уверяет: знак зодиака, привыкший не уступать никому и никогда, в названный отрезок осени-2021 проявит чудеса дипломатичности. Причем «парнокопытные» все равно добьются желаемого, но не с позиции силы, а благодаря хитрости.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам в указанный период жизненно необходимо научиться аккуратно отказывать тем, кто стоит на их пути к личному счастью. Например, если даму уговаривают поработать в выходные, ей нужно уклониться от выполнения просьбы, но без ссор. Испорченное настроение соответствующим образом отразится на поведении леди, ее шансах завести удачное знакомство или наладить контакт с кем-либо.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не нужно стремиться к глобальным целям. Их порадуют и мелочи, хотя барышни пока не знают этого. Посиделки у телевизора, прогулка неподалеку от дома и аналогичные варианты досуга придутся по душе слабому полу. А вот романтические свидания в дорогих ресторанах, дальние путешествия и прыжки с парашютом в жерло вулкана лучше отложить на следующую неделю, когда банальные варианты уже не будут впечатлять подопечных Марса.

Замужняя женщина в текущую семидневку загонит себя же в депрессию, если задумается о дальнейшей судьбе брака. Идеальных семей не существует, а с точки зрения перспектив в любой из них можно найти проблемы. От негативных мыслей спасет исключительно игнорирование подобных вопросов, сосредоточенность на сегодняшнем дне, подчеркивает астропрогноз.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Овна призывает устроить индивидуальный праздник для собственной персоны. Во-первых, вероятность встретить «ту единственную» возрастет во время таких мероприятий, чем бы представители созвездия ни занялись. А во-вторых, возросшая жизнерадостность тоже отразится на ситуации в романтической сфере.

Мужчина, состоящий в тандеме, волен поступать так, как считает нужным. Отношения с пассией все равно станут развиваться в позитивном ключе, а взаимодействие подарит обоим партнерам массу удовольствия. Только бездействие и недостаток общения навредят атмосфере в союзе, в остальном же рожденным в стихии Огня не о чем переживать.

Читайте также5 подарков, которые лучше не дарить женщине-Овну

Женатым «парнокопытным» будет свойственна некоторая рассеянность. Они допустят множество оплошностей, не влияющих на благополучие брака, но жутко раздражающих супругу. В результате критики, которую так не переносит знак, избежать не удастся. Однако любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Овна предупреждает: скандалов надо избежать, несмотря ни на что.

Читайте также