Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Рак

Окружающим покажется, что «членистоногие» вдруг стали излишне упрямыми и жесткими. На деле же «водные обитатели» попросту хотят поскорее достичь поставленных целей. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рака советует не объяснять никому мотивов собственных поступков и не прогибаться под мир. Так знак зодиака потеряет драгоценное время, но не убедит никого.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки в названный отрезок осени-2021 не должны уходить от ответов на вопросы, которые загоняют их в тупик. В каких обстоятельствах ни оказались бы представительницы созвездия, им надо настраиваться на откровенность и честность. Шансы на налаживание личной жизни высоки, но они способны снизиться до нуля из-за недосказанности или попыток обмануть противоположный пол.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не стоит идти на компромиссы. Дамам рекомендуется получать от отношений только то, чего им хочется, дабы сохранить оптимистичный настрой. А вот следующую неделю придется посвятить уже интересам кавалера, дабы компенсировать его самопожертвование в текущую семидневку, отмечает астропрогноз. Эта стратегия поможет сохранить притяжение сердец в союзе.

Замужняя женщина в указанный период нуждается в регулярном и полноценном отдыхе. Усталость и напряжение дойдут до критической точки, когда барышням уже не захочется думать о романтике. Они станут раздражительными, что отразится на общении с супругом. Подобного исхода требуется избегать, дабы брак не дал трещину. Спасти его уже не удастся — количество конфликтов выйдет за допустимые рамки.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рака призывает не принимать серьезных решений, предварительно не обдумав их по нескольку раз. В упомянутый срок подопечные сияющей Луны осознают, к чему стремятся на амурном фронте, но их цели еще и меняются в зависимости от обстоятельств, настроения и иных факторов.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен напрячь собственную внимательность. В отвлеченных беседах на темы, не касающиеся сосуществования, пассия нередко высказывается о том, что ее беспокоит. Уловив намеки, рожденный в стихии Воды избавится от мелких недочетов, мешающих паре жить и развиваться. Но и без этого начало осени выдастся спокойным и приятным для знака, уверяют астрологи.

Статья по теме5 знаков, с которыми Рак будет счастлив в браке

Женатым представителям созвездия во второй половине месяца встретятся люди, о которых они давно забыли по тем или иным причинам. Подобным личностям нельзя позволить снова уйти в тень — они способны помочь семье сохранить атмосферу или укрепить духовную связь. В конце семидневки такой шанс будет предоставлен чете, но без постороннего вмешательства она не справится с описанной задачей, сообщает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рака.

Читайте также