Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Дева

Во второй половине месяца протеже Меркурия отличаются тонким душевным настроем и ранимостью. Это чувствуют окружающие, из-за чего их поведение становится жестче и наглее. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Девы призывает знак зодиака не открываться посторонним людям, не говорить о собственных переживаниях и желаниях, дабы не навредить себе же.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные леди в названный отрезок осени-2021 демонстрируют чудеса дипломатичности, но она не всегда приемлема. С отдельными личностями проще резко оборвать разговор и не возвращаться к нему, отмечает астропрогноз. Иначе девушка потратит время и нервы, испортит собственное настроение, а в момент, когда она встретит «того единственного», все пойдет по негативному сценарию.

Тех, кто уже обзавелся половинкой, судьба столкнет с массой соблазнов. Вселенная привлечет к дамам толпы поклонников, а происходящее потешит их самолюбие. Но думать о неверности барышням нельзя. Кавалер ощутит даже душевный порыв, не говоря уже об активных шагах, что плохо отразится на атмосфере в союзе. Не исключено, что следующую неделю партнеры встретят уже как чужие друг другу люди.

Замужняя женщина узнает, что такое неукротимость. Перемены в ее натуре сделают супруга неуступчивым, спровоцируют его на спонтанные и безумные шаги. В некоторых ситуациях вытерпеть это будет невозможно, но другого выхода попросту нет. В дальнейшем гармония вернется в семью, но пока слабому полу придется существовать в подобных условиях, не устраивая истерик и не впадая в депрессию.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноким парням любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Девы советует бороться со страхами, которые заставляют их совершать поступки вопреки своим желаниям. Чего бы ни касались внутренние тревоги и переживания представителей созвездия, в указанный период они вдобавок влияют на шансы заполучить личное счастье, поясняют астрологи.

Мужчина, состоящий в тандеме, перепутает сферы жизни. Он начнет руководствоваться логикой и сухими фактами в амурных делах, где правят чувства. Ход событий в текущую семидневку зависит от того, как быстро рожденный в стихии Земли поймет, что допускает ошибку. Если отношения с пассией успеют пострадать из-за неправильного подхода, то о совместном досуге со спутницей придется забыть.

Читайте такжеХолодность, сдержанность и другие признаки антипатии Девы

Женатых подопечных Меркурия втянут в неприятные процессы против их воли. В таких обстоятельствах нет ничего плохого в том, чтобы обратиться за помощью к супруге. Если она и не даст полезных советов знаку, то хотя бы морально поддержит его, зарядив бодростью и оптимизмом. Благодаря этому справиться с проблемой окажется легче, обещает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Девы. Семья же сплотится и укрепится, уровень взаимного доверия в ней возрастет.

Читайте также