Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Весы

Чем ближе середина осени-2021, тем смелее и изобретательнее становятся дети воздушной стихии. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Весов обещает: во второй половине месяца знак зодиака способен добиться чего угодно на амурном фронте. В нем проснется еще и природное обаяние, которое сыграет решающую роль в массе событий, происходящих в романтической сфере.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам не стоит держаться за молодых людей, отношения с которыми развиваются в неверном направлении. Найти нового поклонника не будет трудно, а вот сменить вектор движения — невозможно. Астропрогноз вовсе советует не давать никому никаких надежд, а начинать с дружбы. Когда же дама встретит «того единственного», разговор о романтике зайдет сам по себе.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, захочется экспериментов. Однако проводить их нужно с конкретной целью, а не ради развлечения. В указанный период нестандартный подход поможет укрепить союз, избавиться от разногласий или выбрать новый формат сосуществования, но не развлечься или получить удовольствие. Процессы подобного рода лучше отложить на следующую неделю.

Замужняя женщина переосмыслит отдельные аспекты семейной жизни. Не исключено, что брак или некоторые моменты в нем не оправдали ожиданий леди. Главное — не торопиться с выводами и мягко рассказать супругу о собственных наблюдениях. Тогда работа над проблемами и исправление ошибок не затянутся надолго, чета с легкостью ликвидирует свои недостатки уже в текущую семидневку.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Весов призывает не терять веру в чудо. Знакомство, способное перевернуть их жизнь, произойдет случайно и в обстоятельствах, явно не располагающих к таким вещам. Например, просьба показать дорогу, неожиданно завязавшийся разговор в общественном транспорте и аналогичные ситуации вполне могут перерасти в роман.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен избежать повторного выполнения задач, с которыми он недавно сталкивался. Во-первых, это чревато ощущением рутины и однообразия, которое отобьет желание заниматься чем-либо, связанным с амурным фронтом. Во-вторых, пассия тоже получит спорные впечатления, наблюдая за представителем созвездия, что отразится на атмосфере в союзе.

Читайте также5 предметов одежды, которые помогут покорить мужчину-Весы

Женатым протеже Венеры предстоит справиться с массой бед, преследующих семью, однако подключать к подобным делам супругу не следует. Проблема заключается в том, что при движении к поставленным целям знак рискует разочаровать избранницу, выглядеть не так, как она хотела бы. В глобальном смысле случившееся не повлияет на судьбу брака, но в упомянутый срок духовная связь в семье ослабнет, поясняет любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Весов.

Читайте также