Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Скорпион

С приближением конца месяца «ядовитый» знак зодиака все больше фонтанирует удачными, по его мнению, идеями. Отсюда и вытекают главные проблемы, с которыми он столкнется. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Скорпиона уверяет: в этот отрезок осени-2021 «членистоногие» не ищут прямых путей. Куда важнее для них воплотить в жизнь свои амурные фантазии.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам не достанется личное счастье, указанный период неудачен для знакомств или налаживания контакта с понравившимся молодым человеком. Если ситуация и начнет развиваться в позитивном ключе, дама может быть уверена — перед ней не тот человек. Такие отношения вскоре развалятся, став почвой для массы разочарований, предостерегает астропрогноз.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется переложить все решения на плечи кавалера. Гнетущее давление ответственности леди ни к чему, ведь от ее настроения зависит, как пара проведет текущую и следующую неделю в плане романтики. Приземленными же вещами, рутиной и обеспечением благополучия союза пусть занимается избранник, его психика способна выдержать подобные испытания.

Замужняя женщина должна воздержаться от экспериментов и креативных методов решения простых задач. Во-первых, они не дадут желаемого эффекта, а во-вторых, «подарят» семье разногласия, громкие споры и конфликты. Поэтому во всем, что касается семьи, секретом спокойствия и радости станет консерватизм. Приятно проведут время те, кто усмирит собственную изобретательность.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Упомянутый срок — неудачная пора для того, чтобы доминировать и унижать, подчеркивает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Скорпиона. Парням, если они хотят завести отношения, надо отказаться от привычного манипулирования людьми. Хитрость же в любом проявлении превратится в непреодолимую преграду на жизненном пути представителей созвездия.

Мужчина, состоящий в тандеме, обретет склонность к заведомо провальным решениям по части амурного фронта. Он понимает, что очередной шаг приведет к недопониманию и проблемам, но отваживается на него, дабы посмотреть на реакцию пассии. Особо астрологи выделяют перемены во внешности — они спровоцируют глобальные ссоры с катастрофическими последствиями.

Читайте также5 фактов о мужчине-Скорпионе, которые лучше узнать до свадьбы

Женатым протеже Марса и Плутона не стоит считать себя умнее других. Посчитав, что они читают супругу как открытую книгу, рожденные в стихии Воды обманут себя. Выльется это в неприятности и ошибки, сообщает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Скорпиона. Руководствоваться необходимо исключительно сухими фактами, а не фантазиями и домыслами.

Читайте также